Phoenix Criminal Lawyer
сентября 1, 2013

 


 


Существует обоснованная гипотеза о том, что Вселенная сейчас одновременно расширяется и сжимается. Об этом можно прочитать здесь.

Нам кажется, что некоторые галактики отдаляются от нас, а некоторые приближаются. Исходя из этой гипотезы Андромеда приближается к нам огромной скоростью (ближе световой скорости), но оно падает в черную дыру в центре, которого находится наша галактика Млечный путь.

Из-за огромной гравитационной силы между нашей галактики, Андромедой и вокруг нас происходит гравитационное сжатие времени. То есть время вокруг нас течет медленнее и нам кажется, что Андромеда приближается к нам медленно.

Чем ближе он подойдет к Млечному пути, гравитационные силы будут увеличиваться и время будет тем больше замедлятся. Замедление времени наблюдатель который будет находится на нашем галактике не заметит, но ему  покажется, что Андромеда притормаживает, замедляет свое приближение, но действительности оно будет приближается почти со скоростью света.

Нам боятся нечего. По нашим часам потребуется много миллиарды лет, чтоб оно столкнулся с нашей галактики. Если мы действительно живем четырехмерном пространстве, тут нечего удивительного.

 

Комментировать