Phoenix Criminal Lawyer
сентября 25, 2013

 


 


Новая, современная космологическая модель Вселенной

Как известно, современные космологические модели Вселенной в основном опираются на теории относительности. Новая модель Вселенной, которая предлагается в этой статье тоже основываются на теории Эйнштейна, но как мы знаем, вся теория относительности строится исходя из преобразований Лоренца. Ключевым элементом в преобразовании Лоренца является, так называемый Лоренцово радикал. В статье «Релятивистская механика пространства времени разума» дано геометрическое представление Лоренцово радикала, что дает основу для глубокого размышление.

Анализ геометрической интерпретации Лоренцово радикала дает следующие важные, невероятные результаты:

1. Большой Взрыв — это результат столкновения в пространстве галактик – вещества со скоростью света.
2. Один из вариантов модели Вселенной принято считать, что когда межгалактическая скорость приближается к скорости света, Вселенная в этот момент максимально расширена, но геометрическая интерпретация Лоренцово радикала говорит о том, что в этот момент Вселенная не максимально расширена, а сжата почти до максимального значения и приближается к сингулярному состоянию.
3. Вселенная циклична и каждый ее цикл развития начинается и заканчивается Большим Взрывом.
4. Также можно сделать вывод, что до мгновения столкновения галактик, то есть, до мгновения Большого Взрыва кинетическая энергия во Вселенной достигает максимального значения, а тепловая энергия стремится к нулю. Температура во Вселенной в этот момент стремится к абсолютному нулю. В момент столкновения галактик со скоростью света вся кинетическая энергия превращается в тепловую энергию.
5. В конце своего развития Вселенная превращается в огромную черную дыру, где каждая галактика мчится к ее центру со скоростью ближе световой.
6. Каждую галактику и каждую точку пространства в такой черной дыре можно считать ее центром.
7. Геометрия такого пространства является причиной возникновения гравитационных взаимодействий между материальными телами — между веществом. В тоже время можно сказать, что гравитация причина геометрии такого пространства.
8. Геометрия такого пространства, гравитация, вызывает искажение времени во Вселенной. Там где больше гравитация — больше вещества, внутреннему наблюдателю в такой зоне кажется, что время течет медленнее. В результате до столкновения галактик ему будет казаться, что галактики приближаются к нему не ближе со скоростью света, а медленно. Ему будет казаться, что галактики притормаживают и в момент соприкосновения скорость между галактиками будет 0км/с. Внешний наблюдатель, который находится не в центре событий и не воздействуют на ее гравитационные силы будет видеть, что галактики сталкиваются со скоростью света(С) и происходит Большой Взрыв.
9. Вполне допустимо, что в таком пространстве, в движущейся среде, относительно неподвижного наблюдателя время будет искажаться.
10. В такой Вселенной существуют параллельные пространства. То есть, каждая ее точка находится одновременно везде и в тоже время в одной точке. Если найти способ, можно мгновенно переместиться с одной точки даже до самой отдаленной точки.
11. Такая Вселенная конечна, но не имеет границ.
12. Такая Вселенная имеет лабиринтную структуру. Если наблюдатель будет мгновенно перемещаться в любую ее точку, то ему все ровно будет казаться, что он находится в центре Вселенной.
13. Человечески разум полностью приспособлен к такому пространству
14. И еще многое вы можете узнать о новой модели Вселенной на этой странице…

 

Комментировать