Phoenix Criminal Lawyer
сентября 25, 2013

 


 


Что было до Большого Взрыва и как оно произошло?

Самый интересный вопрос сегодня, что было до Большого Взрыва во Вселенной и как оно произошло?
Тут http://nasha-vselennaia.ru/?p=10056 предоставлена новая гипотеза о большом Взрыве во Вселенной.

Как известно галактики разбегаются, отдаляются друг от друга. Когда межгалактическая скорость становится ближе скорости света, каждая из них сжата почти до максимального значения.
Каждая из них представляет черную дыру.

Геометрия Вселенной устроена таким образом, что они в этот момент все вместе падают в массивную черную дыру.

Каждая из них центр черной дыры и геометрия Вселенной устроена таким образом, что они не отдаляются друг от друга а в действительности приближаются со скоростью света.

Если мы стоим, например на одном из них, мы в этот момент будем находиться в центре черной дыры. Будем видеть, что все галактики пространства находятся ближе к нам и приближаются, но из-за огромного скопления всех галактик на одном месте гравитация будет колоссальной. Время, часы будет ходить медленнее.

Из-за гравитационного сжатия времени(исходя из геометрии пространства) нам будет казаться, что галактики приближаются к нам медленнее и притормаживают(в действительности они приближаться будут к нам приблизительно со скоростью света).

Когда межгалактическая скорость наконец-то станет равен скоростью света галактики столкнутся к друг другу.

Если в этот момент мы находимся в центре событии, в центре черной дыры, для нас время, часы остановится, но сингулярность будет так велик, что произойдет Большой взрыв.

Если мы в этот момент находимся отдаленно от центра событии, от черной дыры, мы будем видеть, что галактики стакиваются со скоростью света и происходит Большой Взрыв. После этого начинается новый цикл расширения Вселенной.

В пространстве где скорость света конечна, Большой Взрыв происходит в центре огромной черной дыры. Такая черная дыра образуется из-за геометрии пространства.
Геометрия пространства виновна в том, что галактики, вещество в таком Вселенной взаимодействуют такими силами, которую мы называем гравитационным взаимодействием.

 

Комментировать