Phoenix Criminal Lawyer
октября 16, 2009

 


 


1950-е год ы. Миры Эверетта

Первым о параллельных мирах в 1895 году землянам сообщил писатель-фантаст Герберт Уэллс в рассказе «Дверь в стене». Спустя 62 года выпускник Принстонского университета Хью Эверетт поразил коллег темой своей докторской диссертации о расщеплении миров.

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ

Вот ее суть: каждый миг каждая вселенная расщепляется на непредставимое количество себе подобных, а уже в следующий миг каждая из этих новорожденных расщепляется точно таким же образом. И в этом огромном множестве есть множество миров, в которых существуете вы. В одном мире вы, читая эту статью, едете в метро, в другом — летите в самолете. В одном — вы царь, в другом — раб.

Толчком к размножению миров служат наши поступки, объяснял Эверетт. Стоит нам сделать какой-нибудь выбор — «быть или не быть», например, — как в мгновение ока из одной вселенной получилось две. В одной мы живем, а вторая — сама по себе, хотя мы присутствуем и там.

Интересно, но… Даже отец квантовой механики Нильс Бор остался тогда к этой сумасшедшей идее равнодушным.

Новый вариант большого взрыва и новый 1000 вопрос

 

 

1 комментарий на “ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ. Теория хью эверетта”

  1. УСТОЙСТВА ВСЕЛЕННОЙ-ЗАКОНЫ ЗАРБАИДОВИЧА. Мой научный труд- Абаев Соломон Зарбаидович.
    Научный труд-Абаев Соломон Зарбаидович. УСТРОЙСТВО ВСЕЛЕННОЙ ЗАРБАИДОВИЧ На основании; 1). ТЕОРИЯ КОСМОГОНИЯ-ЗАКОН ЗАРБАИДОВИЧА. 2).РОЖДЕНИЯ И СМЕРТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ-ЗАКОН ЗАРБАИДОВИЧА. 3).ТЕРИЯ ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ ЗАРБАИДОВИЧА. 4).Cуществующие открытия физиков-Устройства атомов. 5). Другие открытия астрономов и других-Космических иcледований. Это у меня ни гипотеза,а теория-Его основа: Моя ТЕОРИЯ КОСМОГОНИИ-ЗАКОН ЗАРБАИДОВИЧА На основании этого эакона и всех выше указанных законов строится мой закон — УСТРОЙСТВА ВСЕЛЕННОЙ. Вселенная-Это вся материя и весь вакум. Вакум рассматривать не будем-Это пустота. А вся материя -Это Вселенная. Для определения моей теории УСТРОЙСТВА ВСЕЛЕННОЙ, я распределю на МЕЛКАЯ МАТЕРИЯ / Мой термин/, СРЕДНЯЯ МАТЕРИЯ /Мой термин/, БОЛЬШАЯ МАТЕРИЯ /Мой термин/. МЕЛКАЯ МАТЕРИЯ-Это невидимая глазом все вещества состоящие из молекул и химических элементов,которые состоят из атомов,атомы состоят из ядра и орбит электронов. Вот в этом моем разделе МЕЛКАЯ МАТЕРИЯ, Я добавляю свою гипотезу о возможности еще более мелкой орбитальной системы подобная системы атома внутри самого ядра атома. То-есть вся ВСЕЛЕННАЯ СОСТОИТ из ОРБИТАЛЬНЫХ СИСТЕМ. Далее идет орбитальная Система -Солнечная /СРЕДНЯЯ МАТЕРИЯ/ и далее БОЛЬШАЯ МАТЕРИЯ -Это галактики,которые состоят из множества «Солнечных»или звездных систем,которые движутся пока не совсем понятным законам. На этот счет у меня две гипотезы; 1). ЗВЕЗДНЫЕ СИСТЕМЫ движутся вокруг массивного ядра в галактике. 2). ЗВЕЗДНЫЕ СИСТЕМЫ ДВИЖУТСЯ вокруг какой-то тяжести состоящие из более массивных ЗВЕЗДНЫХ СИСТЕМ-Не понятным законам человечеству. Все галактики так-же составляют орбиту вокруг какого-то ядра или вокруг центра тяжести состоящих из более массивных галактик. 06-декабрь 2012 год. Мой научный труд-Абаев Соломон Зарбаидович.

    [Ответить]

Комментировать