Phoenix Criminal Lawyer
июня 26, 2014

 


 


Тайны для молодых и сильных интеллектов.

Если слышать сегодня только медиа пространство, то сложится такое впечатление, что, кроме тату с персингом на пузе да хот догов с колой, ничего не существует в мире для молодых людей. Но в действительности, свежие умы подростков интересуются тайнами космоса даже больше, чем интересовались им в свои юные года их родители и деды, времен полета Гагарина и первых шагов человека по Луне. Человечество стоит в преддверии каких-то великих и необычайных свершений. Марс и Венера уже не кажутся недосягаемыми мирами.

Вероятно, именно потому ныне стали необычайно популярными в молодежной среде журналы по астрономии, физике и другим наукам, как никогда раньше. «Тайны юношей питают», — сказал почти три сотни лет тому назад классик, и эта истина в начале XXI века по-особенному актуальна. От полетов в таинства космоса свободную и молодую мысль никакой поп-культурой не отвлечь, потому что там, в его глубинах, все намного устойчивее и интереснее, чем на Земле среди пустых и дутых временных кумиров.

И издателям научно-популярных журналов нет необходимости проводить шумные рекламные компании, чтобы завоевывать рынок. У них более важные задачи – найти и разместить на страницах своих изданий по-настоящему информативные и качественные материалы. Ведь молодые и сильные интеллекты деланными тайнами не увлечь, как их не рекламируй, потому что они требуют настоящей пищи для своего роста и развития.

Скоро и мега звездам эстрады придется запеть о настоящих звездах, чтобы не отстать от времени.

 

Комментировать