Phoenix Criminal Lawyer
июля 8, 2014

 


 


Различные проявления полтергейста.

Несмотря на то, что наука парапсихология, изучающая различные явления, которые мы привыкли называть призраки и приведения, появилась не так давно, уже выпускаются научные пособия позволяющие классифицировать проявления потустороннего мира.

Уфологи отмечают наиболее частые появления полтергейстов, которых разделяют на три основные группы:

1. Акустический полтергейст , его появлению характерны сильные шумы, хлопки, реже вой и свист.

2. Проявления, связанные с перемещением предметов, включению электрооборудования и т.д. определяют в группу к кинетическим полтергейстам, которые нередко не просто перемещают предметы, но и приводят их в негодность.

3. Гидратные и пировые полтергейсты всегда связанны с водными и огненными стихиями соответственно. Появление пирового приведения может спровоцировать возгорание предметов и в итоге привести к пожару в доме.

Несмотря на существующую классификацию, пользоваться ей практически не удается, так как редко когда духи проявляют себя в одной ипостаси. Независимо от типа полтергейста, они не являются полноценными проявлениями потустороннего мира, в большинстве случаев они сильно привязаны к реальному человеку, а точнее к его эмоциональной и психологической энергии. Это становится причиной преследования людей призраками, даже если они меняют место жительства, страну, континент.

 

Комментировать