Phoenix Criminal Lawyer
октября 16, 2009

 


 


На самом деле времени не существует — это иллюзия. Я это недавно смог прочувствовать достаточно глубоко. Время — это просто четвертое измерение в пространстве континуума пространства-времени. Можно как следует это прочувствовать если есть медитативные навыки и базовые знания общей и специальной теории относительности. Время неразрывно связано с пространством и по сути является просто движением со скоростью света в четвертом измерении.

иллюзия сознания

А последние данные теории суперструн говорят что наше четырехмерное пространство, в котором одно из измерений является иллюзией времени для нашего сознания, на самом деле представляет собой сложную замкнутую свертку двенадцатимерного пространства. 12 и 4 — по числу элементарных частиц и элементарных взаимодействий во Вселенной.

Если нет времени, то что есть? Ничего нет. Есть только текущий момент. Все остальное — иллюзия. В физическом мире это иллюзия выражается как движение со скоростью света в четвертом измерении. У фотонов время останавливается — они так же молоды как и во время сингулярности и Большого Взрыва — они нисколько не постарели за 15 миллирдов лет — потому что «время» для них стоит. А у нас оно «идет». В нашем сознании движение ощущается как течение времени. А на самом деле его нет. Есть только текущий момент и он был всегда и будет всегда.

Я знаю — это трудно понять, но это так. Соответствующая физическая теория создана еще 70 лет назад. Все эти вещи не может понять сознание, оно слабо. Надо тренировать сверхсознание — медитируйте, просветляйтесь, заодно учите теорию относительности и квантовую механику — очень поможет. Сознанием эти вещи не поймешь — это я теперь точно знаю. Именно поэтому такая строгая и непротиворечивая физическая теория, как общая теория относительности, мало кем реально понимается.

Откровение? Какое откровение? Господи, это старо как мир. Читайте труды Эйнштейна 70-летней давности. Это уже банальность даже.

У Бога нет прошлого и будущего, также как нет вечного. Бог — альфа и омега всего существования. Есть только текущий момент, и он был всегда и будет всегда, но он не был в прошлом и не был в будущем — он всегда сейчас. Сейчас и всегда. Всегда и сейчас. Вне времени и вне пространства. Сознанием не понять. Отключайте сознание — тогда поймете.

Время — феномен сознания, ему нет соответствия в физическом мире. Отключите сознание — отключите время. Очень интересные ощущения, я вам скажу. Наверно самые интересные с момента рождения.

Новый вариант большого взрыва и новый 1000 вопрос

 

Комментировать