Вселенная — это живая клетка тела творца. Интересные Факты и доказательства

Вселенная — это живая клетка тела творца. Интересные Факты и доказательства


Что меня потрясает до глубины души, и уже не в первый раз, что на земле вроде как почти 7 миллиардов людей, и вот в один прекрасный момент, один из этих миллиардов, разглядывая официальные звездные карты вдруг восклицает «Растудыть её налево, это ж…!!!…» И вот он рассказывает о своей догадке другим, кто у виска крутит, кто смотрит коровьим взглядом и отвечает «Мне бы твои проблемы…». И на этом всё. Ну, не совсем. Хорошо есть ютуб (как бы мы его не хаяли), хорошо, что есть свобода слова (как бы ее либералы не обзывали кровавым режимом Пyтинa) и хорошо, что есть такие же отмороженные блогеры, как и он сам. И вот эта догадка разворачивается до массовых публикаций и движется в массы, а через некоторое время становится вполне себе такой рабочей версией, которая одними хается, а другими принимается в разработку.
То же самое было с дорогами прямоезжими youtu.be/w1YvDRAtSjQ – совершенно дичайшая версия, сколько помоев за нее вылили на голову, и всё еще льют, но дороги-то копают и начинают понимать почему они не зарастают. Конечно, примененная методика разная, в том-то и прелесть, главное, что такая методика выводит на доказательство существования высокоразвитой добиблейской цивилизации.
Еще одна революционная версия большинства болезней – то, что они возникают от того, что всех людей к 50-70 годам высасывают в конечном итоге до смерти астральные паразиты самых разных уровней сознания, и этот факт отсутствует в науке и медицине youtu.be/h_PG78gLSsc
Перепроверить это может каждый на себе лично, и мы уже сейчас находим подтверждения того, что в предыдущей цивилизации это знание было открыто и поэтому существовали методики пресечения этого массового выдаивания населения. Отсюда и легенды о 300-летних старцах, что естественно, если людям насильно не сокращать жизнь.
Начало раскрытия темы про то, что космос это не то, что нам предлагается считать, было изложено в фильме «Заново открывая вселенную. Невероятное на звездных картах» youtu.be/ulm_kqld1KQ
Я лично увидел в официальных звездных атласах светильники, фанеру со стыками, потеки краски, набрызганные самым примитивным способом краску люминесцентную и представил инсталляцию на куполе вокруг земли. Но Николай Сорокин, тот самый один из миллиардов, выдвинул другую версию, поскольку хорошо разбирается в биологии. Эта идея оказалась еще более невероятная и глубокая для понимания. В конечном итоге, какая версия окажется наиболее верная, не так важно, главное, что мы перестаём слепо верить всему, что нам скажут.
Возможно поэтому отменяют повсеместно Астрономию, что появились население уже не так зазомбировано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.