Phoenix Criminal Lawyer
ноября 1, 2009

 


 


Новые гипотезы происхождения Вселенной.

Группа ученых- астрономов Кэмбриджа и американского Института аэрокосмических исследований выдвинула новую версию происхождения Вселенной. Вернее, версию, корректирующую теорию «большого взрыва». Об одном из очень интересном и интригующем гипотезе мы рассказывали в статье Релятивистская механика пространства времени разума.

Суть их разработок сводится к тому, что собственно «большому взрыву» предшествовал «большой всплеск», который был результатом активности Вселенной, невидимой для нас, но существовавшей параллельно с нашей, – или параллельного измерения.

До «большого взрыва» Вселенная состояла из двух плоскостей, которые «работали» в четырех измерениях. Одна из этих плоскостей являлась нашей Вселенной, а другая – «скрытой» Вселенной. Активность каждой из них оказывала влияние на соседнюю, что в результате привело к трансформации пространственно- временных потоков, что и стало причиной «большого взрыва».

Эта гипотеза позволяет, во- первых, создать рабочую модель взаимосвязей времени, вещества и пространства, которые сложились перед «взрывом», а, во-вторых, объясняет некоторые характерные особ характерные особенности развития и строения нашей Вселенной, в частности почему она расширяется так, как это происходит в настоящее время.

Кроме того, если принять версию «большого всплеска», то придется кардинально пересмотреть пространственно- временные константы нашей Вселенной, поскольку в данном случае их взаимосвязь представляет собой соединение тончайших вибраций отдельного пространственн ого и временного потоков. Теория вибрирующих потоков была выдвинута несколько лет назад, однако показалась большинству слишком схоластической. Тем не менее, именно эта теория позволяет получить хоть какие-то ответы на вызывающие жаркие споры фундаменталь ные вопросы о происхождении Вселенной и ее законах.

Испанские и американские астрофизики заявили: “Наша Вселенная, в которой мы живем, содержит бесконечное количество других Вселенных наподобие нашей, называемых 0 – зонами (0- regions), с которыми мы когда-нибудь сможем установить контакт”.

Хайме Гаррига из Барселонского университета и Александр Виленкин из Университета Тафтса назвали эту концепцию «много миров в одном». Как они объяснили, эти Вселенные, весьма вероятно, похожи на нашу и могут содержать схожие формы жизни… Виленкин пояснил, что буквально все, что только можно вообразить, наверняка существует в одной из бесчисленных 0 — зон. Однако некоторые 0 — зоны имеют историю развития, точно такую же, как в нашей Вселенной или ненамного от нее отличаются.

Например, сказал он, «существует бесконечно много 0-зон, где президентом США избрали Альберта Гора, а Элвис Пресли все еще жив». По мере расширения нашей Вселенной рождаются все новые и новые Вселенные; так как, по мнению Виленкина и Алана Гуса из МТИ, это расширение вечно, то и процесс образования новых Вселенных тоже будет бесконечным.

«В бесконечно расширяющейся Вселенной все, что может случиться, должно случиться; на самом деле оно должно случиться бесконечное число раз, — сказал Гус. — И каждый из нас не уникален, он — только одна из бесчисленного числа копий, совершенно одинаковых копи

совершенно одинаковых копии Читаем больше на WEB сайтеВ статье

Новый вариант большого взрыва и новый 1000 вопрос рассматривается очень красивая и интересное, но по своей сущности весьма фантастическая идея.

 

15 комментариев на “Новые гипотезы происхождения Вселенной.”

  1. Наша и соседние Вселенные цикличны. Цикл 60 млд.земных лет.
    Материя вторична -это конденсат мысленной энергии,который зависит от глубины вакуума.Мысленная энергия-это то что высвобождает мозг Человека из конденсата .Мысленная энергия человечества Земли дала зачатие Черной дыре V404Cygni и углубляет ее вакуум в существующей ситуации.Вселенные идеальны.Поняв,что материя конденсат мысленной энергии ,все теории верны для конденсата.Изучение мысленной энергии требует затрат в разы превышающая исследования ее конденсата.Мысль в конденсате доступна для изучения конструкцией Человека.Для изучения мысленной энергии требуются другие инструменты и компьютеры новых поколений на основе нейремедиаторов.

    [Ответить]

  2. Будущий компьютер на основе нейромедиаторов-это объм Человеческого мозга и некоторых видов животных планеты Земля,работающего в режиме коллективного РАЗУМА.
    На земле остаются одни мысли ,которые реализуются суппортом Человеческой конструкции.Мысленная энергия мгновенно уходит в Черную дыру углубляя величину ее вакуума..
    СХЕМА ПРЕВРАЩЕНИЯ КОНДЕНСАТА(материи) в мысленную энергию:

    Высвобождение М.Э.при помощи Человеческого мозга и некоторых видов живых существ -зарождение черной дыры-углубление вакуума черной дыры за счет человеческой конструкции-углубление вакуума за счет глобализации черной дыры и объединения черных дыр- исчезновение конденсата мысленной энергии во вселенной-переуплотнение мысленной энергии и пространства в глобальной черной дыре-ВЗРЫВ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ-конденсация мысленной энергии (образование Вселенной существующей ситуации)

    [Ответить]

    Аноним Reply:

    Интересно,продолжайте.

    [Ответить]

  3. Человеческая конструкция во Вселенной необходима для создания «ЛУЧИКА» мысленной энергии ,который мгновенно модифицирует Черную дыру .Активированная дыра -это мощный генератор переработки конденсата и высвобождение мысленной энергии.Вакуум Черной дыры постоянно увеличивается прямо пропорционально высвобожденной мысленной энергии. Мощность по вакууму возрастает. Активированная Черная дыра ,как маяк обозначает поблизости (10-100 тыс .световых лет) существуют развитые Человеческие цивилизации.
    Образование Глобальной черной дыры происходит из существующих
    черных дыр.Глобальная Черная дыра сжимает все пространство нашей Вселенной,соседние Вселенные занимают ее объем,помогая «дожать» мысленную энергию нашей вселенной до предельного состояния,в результате которого произойдет ВЗРЫВ , конденсация мысленной энергии ,расширение пространства с захватом и распределения конденсата по всему объему.В мгновение ока не обладающая весом (бозонные инерциоиды еще на стадии образования) мысленная энергия распределяется по новому объему пространства и окончательно конденсируясь приобретает массу.. Соседние Вселенные в этой ситуации сжимаются.Наша Вселенная при смене цикла «помогает» соседним в энергии сжатия.

    [Ответить]

  4. Конденсат мысленной энергии -это то что Человечество в настоящей ситуации обозначает материей.»Обманка» запутала в своей паутине ученые мозги планеты и далеко увела от истины.
    Недалекие ученые стремятся получить блага за счет своей «пробивной способности» и многим это удается. Мы живем во лжи.Не понимая и не принимая истинных знаний ,в геометрической прогрессии удаляемся от правды бытия.

    [Ответить]

  5. Образование химических элементов в нашей Вселенной происходит
    по спиралеобразующей поверхности конуса с углом при вершине 46градусов. Двойной угол прецессии нашей планеты.
    Современная таблица должна быть в виде конуса с раположением на поверхности элементов.См. блог институт Вселенной

    [Ответить]

  6. Большой взрыв в новом понимании-это образование из активированных человеческой конструкцией черных дыр Вселенной глобальной черной дыры,способной высвобождать и сжимать мысленную энергию из самого плотного конденсата.(материи)
    Запредельная величина вакуума разрывает инерциоидные бозонные пары ,теряются все свойства материи,масса,гравитация и т.д.
    Температура с триллионных градусов падает до 3 градусов по кельвину.Вся мысленная энергия сжимается до бесконечно малой величины.Дальше происходит деактивация Черной дыры (большой взрыв) и мысленная энергия с пространством с бесконечной скоростью ,оттесняя пространство соседних Вселенных, дожимая их ,ЗАНИМАЕТ НОВЫЙ ОБЪЕМ уже Новой Вселенной .При расширении пространства и распределении мысленной энергии,которая конденсируясь разогревается до 10-30 миллионов градусов.Расширение пространства происходит не по экспоненте,а
    по трем осям нашего измерения,мысленная энергия конденсируясь принимает спиралеобразное вращение.Образуются звезды,галактики и все объекты ,что в данной ситуации мы имеем во Вселенной.

    [Ответить]

  7. А нужен ли мозг для Человеческой конструкции?

    Если рассматривать Человеческий мозг,как генератор мысленной энергии,которая является началом КОНЦА расширения нашей Вселенной, то может быть он не нужен!!!
    При поломках «генератора» (старении) мозг отмирает вместе со всей конструкцией Человека.

    При рождении нового Человека необходимо,отделять определенную часть мозга от его конструкции.Тогда Человек может жить тысячи Земных лет,а Вселенная увеличит период своего существования в разы!!!

    [Ответить]

  8. Если Человек рождается без мозга,это счастье для него.
    Обычные люди имеют объем мозга 1300 кубических сантиметров,где работает на Человека 1% объема.
    Энергии которой необходимо для мозга Человека потребляется от(50 до 75)% всей энергии потребляемой Человеком.
    Если при рождении Человека О Т Д Е Л Я Т Ь паразитную часть мозга,то люди будут жить до тысячи лет,а на ше Вселенная увеличит свой цикл в РАЗЫ,

    [Ответить]

  9. Большой Взрыв в новом понимании-это расширение пространства и мысленной энергии нашей Вселенной по всему объему,сжимая при этом 2 соседнии и дожимая 3-ю находящую в прельном состоянии мысленной энергии ГЛОБАЛЬНОЙ ЧЕРНОЙ дыры.
    Мысленная энергия в распределившем объеме пространства ,потеряв глубину вакуума ,конденсируется (приобретает массу ,материализуется),температура материи повышается до нескольких миллионов градусов,затем температура падает до нескольких тысяч градусов образуются химические элементы,галактические и звездные системы. (продолжение следует)

    [Ответить]

  10. Во всех статьях мысленная энергия-это ЭНЕРГИЯ ВАКУУМА

    [Ответить]

  11. В скором будущем произойдет трансформация конструкции Человека,где внутренние органы и система кровоснабжения будут отсутствовать.
    Будет использоваться энергия вакуума выделенная из его конденсата(материи)
    Сейчас этот процесс сдерживается отсутствием материалов очень плотной структуры,способных удерживать от конденсации энергию вакуума в пределах 10^-40 мм.рт.ст.

    [Ответить]

  12. Японцы получили плотный материал 1 куб.см весит 40млд.тонн.
    Для удержания вакуумной энергии достаточно плотности материала 10^30кг/cм^3. Из этого материала можно изготавливать КОЛОКОЛА для восстановления КОКОНА ЗДОРОВЬЯ Человека энергией вакуума не отобранной Космосом!

    [Ответить]

  13. Евгений вы в своем уме?

    [Ответить]

  14. Евгений-гений-шизо.

    [Ответить]

Комментировать