Phoenix Criminal Lawyer
ноября 15, 2009

 


 


Автор: Марсиниак Барбара скачать книгу
Эта книга, написанная на основе матеpиала более чем четыpехсот часов ченнелинга, содеpжит в себе мудpость плеядеанцев, пpосветленных существ, котоpые пpишли на Землю, чтобы помочь нам достичь новой ступени эволюции.

«Пpиносящие Рассвет» — это те из нас, кто начинает осознавать себя в многомеpном миpе и самостоятельно твоpить свою pеальность. Это существа, котоpые собиpаются тpансфоpмиpовать общество тотального контpоля над сознанием в общество, основанное на Знании, Свете и Любви, и начинают данный пpоцесс со своей собственной психогенетической эволюции.

ГЛАВА 1. Посланники во времени.

Мы здесь. Мы — плеядеанцы, коллективная энергия из Плеяд. У нас долгая история. Наши предки пришли из другой вселенной, которая достигла завершенности, то есть единства. Вы пока еще работаете на одной планете, приближая ее к завершенности, и мы здесь для того, чтобы помочь вам выполнить эту задачу. Эта завершенность, или трансформация, предвещалась на протяжении многих эонов времени. И нынешнее время — очень важное. То, что сейчас происходит на Земле, окажет влияние на всю вселенную.

Завершенность предполагает, что вы должны понять, кто вы такие, — а затем продолжать эксперимент. Наши предки пришли из вселенной, которая завершила себя, осознала себя как единство, поняла, что она неотделима от Первотворца, или Первопричины, что она является путешествием Первотворца во времени. Они пришли из вселенной, которая открыла свою сущность —творчество. Открыв эту сущность, мы обнаружили, что мы сами — творцы.

У наших предков был выбор: вернуться к Первотворцу и пребывать в его вибрации или идти дальше. Этот выбор всегда появляется, когда достигнута завершенность формы. Они выбрали идти дальше и решили войти в вашу вселенную в качестве посланников, поскольку осознали, что когда-нибудь и вы будете готовы к завершенности. Они пришли в Плеяды, поскольку именно эта звездная система однажды сможет помочь вам в самое трудное время, во время кризиса, когда вы будете готовы воссоединиться с Первотворцом.

Наши предки входили в число тех, кто сеял миры и цивилизации, кто создавал Изначальный План для Земли. Им нравилось обустраивать миры, и они превосходно умели это делать. Наши предки — это и ваши предки, и мы любим называть вас нашими древними родственниками, ибо вы ими и являетесь на самом деле. Наши предки дали свою ДНК тем, кто разрабатывал Изначальный План, и эта ДНК стала частью ДНК человека.

Мы, плеядеанцы, пришли из вашего будущего. В одном из вариантов нашего «сейчас» существует тирания и смута, и мы видели возможные варианты будущего Земли, в которых присутствует та же тирания и упадок. Время, кстати, совершенно неправильно понимается в трехмерной реальности: вы уверены в том, что время измеряется минутами и секундами. Но время — явление гораздо более обширное, чем вы себе представляете. Фактически, время кодирует информацию и играет с нею, позволяя вам одновременно входить в различные реальности, растягивая, искажая, изгибая и скручивая время вокруг вас. Вы можете выйти на эллиптическую кривую времени и воспринимать множество реальностей, просто двигаясь вдоль эллипса и обнаруживая, что ни время, ни реальность не являются чем-то «твердым».

Поскольку никакие реальности не бывают твердыми и поскольку будущее не установлено раз и навсегда (будущее —лишь совокупность вероятностей), мы видим возможность в настоящее время дать Земле одну более положительную вероятность. Мы хотели бы вернуть Свет на эту планету и восстановить Землю в ее изначальном предназначении — Земля должна стать огромным межгалактическим центром обмена информацией. Поэтому мы пришли, чтобы вызвать определенные перемены. Эти перемены повлияют не только на Землю, но и на ваше будущее, на наше настоящее, на всю эту вселенную.

У нас прекрасные новости для вас! Вы пришли на Землю в критический период эволюции. В ней вот-вот должен произойти существенный скачок, в котором вам предстоит участвовать, и вы здесь не одни, ибо многие энергии сейчас приходят на Землю, чтобы принять участие в этом грандиозном проекте. Вашу планету окружают космические корабли-базы, которые ретранслируют энергию. На Землю попадают лучи Света и информации из древних звездных систем, работавших с вами целые зоны времени.

Ваши тела должны научиться принимать эту информацию, преобразовывать ее, сохранять и передавать дальше другим людям. У многих из вас появится телепатическая связь с кораблями-базами. У вас будут своего рода «радиостанции», благодаря которым вы сможете по собственному желанию включаться в информационные потоки.

Это и есть эволюция сверхсознания, эволюция в сторону высшего аспекта вашего существования. Вам нет необходимости тревожиться о том, как стать существами со сверхразвитым сознанием, — вы уже ими являетесь. Вам просто необходимо вспомнить об этом. С тех пор как с Земли была снята энергоинформационная завеса во время Гармонической Конвергенции *, вас постоянно облучают энергией Света, приходящей из сердца Космоса, а доза информационного облучения увеличивается по мере того, как ваша нервная система учится справляться со все возрастающим количеством информации. Вы развиваетесь в настоящее время с очень высокой скоростью, и каждый год вашей эволюции сейчас равноценен целому десятилетию в прошлом веке. Подумайте о том, чего вы достигли к 1999 году. У вас сложится впечатление, что вы прожили целое столетие всего за десять лет.

Вас захлестнет поток воспоминаний, и не только. Многие из вас посетят различные части Солнечной системы на наших кораблях. Как только вы вступите в Век Света, вам откроются миры, о существовании которых вы даже не подозревали. Вы уже пережили много других Веков: Бронзовый, Железный, Индустриальный, Информационный. Все эти эпохи связаны с засеиванием, укоренением, культивированием и внедрением различных потенциальных возможностей жизни в условиях трехмерного мира.

Вскоре должен произойти переходу сдвиг измерений, и вы войдете в высшие измерения, в которых тело не столь плотно. Иначе говоря, вы будете функционировать во многих реальностях.

 

Комментировать