Phoenix Criminal Lawyer
августа 29, 2009

 


 


Тема: письмо из минска      29 Мая 2006 01:41:05

Дорогой Михаил! Прочитал твою версию-теорию «Большого Взрыва»…Я в общем -то далёк от специальной науки, так, как я по профессии художник, а точнее скульптор…Всякие космологические темы меня интерисуют давно, ещё с детства любил журналы «Техника молодёжи»,»Знание -сила», «наука и жизнь» и т. д…Темы космологии, пространства и времени в моих представлениях  имеют различные варианты и мне как художнику приходится интуитивно моделировать это, как художественные  образы…Иногда это в стихах (на белорусском яз.)

И в общем-то философствовать…»Человек рисует тенью-Бог рисует светом»…Пару лет назад, прочитал книжки Стивена Хоккинга(Англ.астрофизик) «Чёрные дыры», и «Краткая история времени», по замыслу автора эти книги должны были продаваться в аэропортах…
 А ещё у меня есть друг который по профессии физик -теоретик Евгений Фурса.Он кандидат физ.-мат. наук, последнее время написал обьёмный труд, «Мироздание», где касается многих физико-теоретических проблем, ему проще ориентироваться, чем мне  например в квантовой физики…
Вот бы вам было интересно пообщаться и порассуждать, мне кажется очень интересным твоё рассуждение о точке или множестве точек в пространстве и времени, начала «Большого взрыва»…Прошу извинить за мой сумбур(сумбур это по русски)мы то здесь в Белоруссии общаемся на родном языке,белорусском, так же как  Вы в Джорджии. ХХХХХХХХХХ А вот здесь, что было написано останется тайнои между меня и Александром ХХХХХХХХ …Мы то с Женей уже пинсионеры!!!???
Мой эмейл  <alexshat05(собачка)bk.ru> Александр Шатерник,скульптор,член Союза художников Беларуси  Минск

 

1 комментарий на “Отзыв 2”

  1. Что же: каждый высказал свое мнение но вообще тема очень интересна и что бы не сидеть и скучать без дела — лучше попробовать разобраться в данном случае.

    [Ответить]

Комментировать