Phoenix Criminal Lawyer
ноября 16, 2009

 


 


конец  На расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты появилось «облако», угрожающее жизни человечества. Астрономы, наблюдающие за небесным телом, уже окрестили его «сеющим хаос облаком». Оно разрушает всё на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звёзды. Теперь оно направляется к Земле.

Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен в апреле этого года. «Плохая новость в том, что полное разрушение нашей солнечной системы неминуемо. Ожидается, что загадочное облако достигнет Земли к 2014 году», — сообщил Альберт Шервинский, астрофизик при Кембриджском университете.

По мнению учёных, если облако достигнет Земли, то эффект его воздействия на планету будет ужасен. Похожий эффект будет, например, если пролить на рукописный чернильный текст воду, которая разъедает слова и превращает в месиво. Если облако не свернёт со своей траектории, то наша галактика уменьшится до своих прежних размеров, т.е. до изначального состояния рождения вселенной.

В статье Новый вариант большого взрыва и новый 1000 вопрос рассматривается очень красивая и интересное, но по своей сущности весьма фантастическая идея.

 

7 комментариев на “Очередной конец света наступит в 2014 году”

  1. Учёные нихера не знают как своя-то планета устроена. Зато знают, что за тысячи световых лет происходит…

    [Ответить]

  2. не понятноя статья. расстояния до облака 28000 световых лет……………….этож с какой скоростью это облако движится что долетит до нас в 2014 году………….гы………….

    [Ответить]

  3. Моя моча обладает анти космическим эффектом! Я обосу дебильного «знатока» -Альберта Шервинского и его облако и этим приостановлю конец 2014 г. Я бы знал бы где ты есть оторвалбы тебе руки и язык и всем подобным «ученным» Почитай-дибил мой сайт : ТЕОРИЯ КОСМОГОНИЯ-ЗАКОН ЗАРБАИДОВИЧ

    [Ответить]

  4. а еще к нам летит вся метагалактика и она летит со скростью 1000 световых лет в секунду за три дня достигнет ЗЕМЛЮ И в ОСНОВНОМ опасность угрожает первому автору этой страницы. ему нужно будет прятаться только под юбкой женшины иначе конец всему

    [Ответить]

  5. ни посчитайте мои все статьи и комментарии обсурдными, Я просто дибильным отвечаю по ихнему! Чтоб хоть немного посмеялись!

    [Ответить]

    admin Reply:

    пожалуйста Соломон Зарбаидович Абаев, может и ваша теория кажется кому-то дибильным, но вас кто-то оскорблял? если вы не разделяете и неприемлема чей-то мысль, открытые, теория или гипотезу не надо людей так оскорблять. выражайте ваши эмоции корректно и без оскорблении

    [Ответить]

  6. Прошу прощения,кого оскарбил,но это моя может последняя запись или комментарий-Мне 68 лет и предпоследняя стадия рака-осталось протянуть может с год.

    [Ответить]

Комментировать