Phoenix Criminal Lawyer
августа 29, 2009

 


 


Тема: kniga   13 Янв 2009 20:58:47

Здравствуйте!

 Более 25 лет я занимаюсь исследованием темы эффективного использования инерции материальных тел против сил сопротивления окружающей среды.

 В результате удалось найти оптимальное решение радикального сокращения нефтяных энергоносителей в транспортной технике.

 Ученые, к которым я обратился со своими статьями, предложили опубликовать полученные выводы в научных Интернет форумах. Следуя совету ученых, опубликовал статьи в Интернете.

 По-видимому, мои сообщения не остались незамеченными и многие уже начали понимать возможность отказа от использования нефти. Что привело к падению цен на нефть и усилило недоверие инвесторов в фондовых рынках.

Начиная с середины сентября 2008 года, цена на нефть начало стремительно снижаться и опустилась ниже $40 долларов за баррель. В Интернете появились статьи под заголовками “Мир отказывается от нефти”. И также, все вдруг начали избавляться от акций нефтяных компаний.

Положения на фондовых рынках похоже на ожидание каких-то крупномасштабных изменений. Думаю, в этом есть какая-то основная причина, и мои публикации в Интернете занимает в них немаловажное место.

 На основе своих статей на тему времени и длительности я подготовил книгу

“МАТЕРИЯ – НОСИТЕЛЬ ДЛИТЕЛЬНОСТИ”

khorazmi.narod.ru /kniga2.pdf

или

khorazmi.narod.ru /kniga2h.htm

 Предлагаю Вам стать редактором этой книги и совместно издать книгу.

Происходящие в данный момент события, такие как падения цены на нефть или финансовый кризис реальные признаки грядущих революционных изменений в науке.

Эта книга дает нам возможность стать активным участником переломных событий и оставить след в истории. А не просто быть неизвестным, сторонним их наблюдателем. Пройдут года, и убежден, что эта книга найдет своего читателя, который с признательностью встретит на страницах Ваши инициалы.

 С уважением, к Вам Хурмат Самандаров.

 

4 комментариев на “Отзыв 8”

  1. Спасибо за совет. Он пригодится мне лично. Буду знать с чего начинать.

    [Ответить]

  2. Тема того стоит. Мне так же нравится. Есть смысл поучаствовать в разгадках непознаного!

    [Ответить]

  3. Кто может как то начать эту тему обсуждения что бы было ясно саму суть?

    [Ответить]

    Тамара Reply:

    Вы подумайте серьезно ведь Носитель Длительности это способ а значит он стоит рассмотрения и стоит существования в природе вообще как один из интересных и достойных.

    [Ответить]

Комментировать