Phoenix Criminal Lawyer
ноября 23, 2009

 


 


Сон — вещь необъяснимая и загадочная. Еще с давних времен и по сей день человек пытается осмыслить свои сны и провести грань с реальностью. Но как научиться расшифровывать информацию, которую несет в себе сон? Столетиями люди, основываясь на собственном опыте, пытались толковать свои сновидения. Но нужно учесть, что не все сны вещие и говорят нам о том, что ждет нас в будущем. Некоторые сны всего лишь отражение прожитого дня или событий. То, на что в сознательном состоянии мы не обратили бы внимание, отложилось в памяти и воспроизвелось в картинах сна в бессознательном. Но иногда подсознание выдает нам как бы подсказку в виде сновидений. Но как разгадать эту тайну? Где найти ключ к пониманию снов?

На данный момент существует огромное количество сонников. Сонник — это толкователь сновидений, информация, собранная из древних источников, трактатов, а также основанная на анализе известных психоаналитиков. Широко известны такие толкования снов как сонник Фрейда, сонник Миллера, сонник мисс Хассэ, сонник чернокнижников и др.

Сила вашего подсознания — помощь подсознания приносит успех. Используя мощную силу собственного подсознания можно вылечить всякую болезнь и достичь великих успехов в жизни…

 

Комментировать