Phoenix Criminal Lawyer
декабря 1, 2009

 


 


В основе научных представлений об окружающем нас мире лежат понятия о пространстве, времени и материи. Одна из теорий об устройстве универсума, – специальная теория относительности (СТО) постулирует принцип единства категорий пространства и времени. Вместе с этим, СТО отрицает существование особой материи – эфирной среды (эфира), в которой, как известно, распространяются все виды электромагнитных колебаний.

Принятие постулатов как СТО, так и общей теории относительности (ОТО) не позволило получить непротиворечивую физическую модель, которая могла бы объединить наблюдаемые явления из области гравитации и электромагнетизма. По нашему мнению, исправить существующее положение позволит создание физической модели эфирной среды согласующейся с известными явлениями при распространении световых и электромагнитных волн, а также объясняющей природу инерции и гравитации >>>

В статье Новый вариант большого взрыва и новый 1000 вопрос рассматривается очень красивая и интересное, но по своей сущности весьма фантастическая идея.

 

Комментировать