Phoenix Criminal Lawyer
декабря 5, 2009

 


 


Ценность любых теоретических построений в значительной степени определяется их практической значимостью. Любая новая теоретическая модель, как бы заманчиво она не выглядела, останется невостребованной, а для кого-то попросту покажется очередным бредом, если эта теория не приведет к конкретному практическому результату, который не может быть получен исходя из существующих теоретических представлений.

В этом отношении предложенная модель обладает обнадеживающей перспективой. И хотя до создания принципиально новых технических устройств еще далеко, тем не менее, новая модель и теоретические результаты, полученные на ее основе, могут иметь практическую ценность уже сейчас для каждого из нас. Любой на собственном опыте может убедиться в справедливости ключевых моментов предложенной теории. Уравнение (12) дает ответ на основной вопрос, который возникает у каждого человека, проявляющего интерес к эзотерическим практикам: что такое потоки энергии в теле, являющиеся основным «магическим инструментом», как научиться их ощущать в себе и как ими управлять? Причем, что наиболее важно, не просто отвечает на эти вопросы, а дает конкретный и однозначный практический алгоритм, общий для каждого, позволяющий сознанию ухватить основные принципы контроля энергетической структуры и на этой основе постепенно подчинять себе все большую и большую часть энергетического потенциала, прежде всего своего собственного тела. Естественно, что решение этого вопроса не только не могло быть получено исходя из современных научных представлений, но он не был однозначно решен и в эзотерических учениях, непосредственно имеющих дело с этими процессами >>>

 

В статье Новый вариант большого взрыва и новый 1000 вопрос рассматривается очень красивая и интересное, но по своей сущности весьма фантастическая идея.

 

Комментировать