Phoenix Criminal Lawyer
июня 13, 2010

 


 


Что, вообще представляет собой Эйнштейн? В раннем возрасте Эйнштейн длительное время учился говорить. В 9 лет он говорил очень плохо. В политехникуме был средним студентом. Типичный балл ее оценок  был между 3 и 4.
Докторская диссертация А. Эйнштейна, отданная броуновскому движению, была неверной.
Специальную теорию относительности он сотворил в 1905 году. Но сотворил не с нуля. Идеи он забрал у Пуанкаре, математический аппарат перенимал у Лоренца. Добросовестный ученый должен давать ссылки на своих преемников, такова научная нравственность. В своей труде он не дал ни одной ссылки, выдавая чужие мысли и идей за свои. В научном мире это именуется плагиатом.
Значимость жены Эйнштейна – Милевы Марич в творении теории относительности целиком скрывается. Милева Марич была мощным физиком, и её роль велика.
О т о Эйнштейн “сформировал” в 1915 году на базе теории Минковского. А Минковский сформировал идею Пуанкаре. Формулу Е = М С С измыслил не Эйнштейн, а его первая жена М еврейского “гения” всех времен и одного народа со всех газетных и журнальных страниц, полились на головы читателей.
Вот что пишут некоторые про Эйнштейн. Хотя что правда и что нет трудно сказать.

скачать программы

 

1 комментарий на “Что правда и что нет про Эйнштейна”

  1. у кого вдруг просыпается желанье покрутиться-мысленно во Вселенной,так как на Земле уже становиться скучновато,они обращаются к Эйнштейну,как к гиду и вот тут начинаются рождаться различные мнения,зависящие от образования.кто на что горазд.я вижу эпилог его творческой жизни и я понимаю его в том,что знания приносят не только восторг достигнутого, но и внутреннюю творческую трагедию.в его выводах одни вопросы по которым он шел,как по ступенькам во Вселенную.поймать неуловимое и развить,не каждому дано.поэтому он не рождал догм.в общем я с ним солидарен,как бывший двоечник.

    [Ответить]

Комментировать