Phoenix Criminal Lawyer
июня 25, 2010

 


 


На край Вселенной!

  Вселенная имеет край? По моему нет. Край она не имеет но она граничная. Если вдруг мы мгновенно переместимся на то место, которое сейчас с земли нам кажется краем света, тогда поймем что  это не край света, а именно находимся в ее центре. Куда бы мы не переместились, все ровно нам будет казаться, что мы находимся в ее центре.

  В конце в концов сколько центр имеет вселенная? – Вселенная имеет неограниченное количество центр. Ее центр находится везде куда бы мы не находились и с каждого места нам будет казаться, что где-то далеко находится ее край но это с нашей с точки зрении. Другой наблюдатель которое находится по нашей с точки зрении на край света, с ее с сточки зрении она находится в центре вселенной, а мы в ее край. Кто же тогда прав? Мы или он? Мы оба правы и это обусловлено исходя из лабиринтной структуры вселенной. «Лабиринтная структура» — не ищите этот термин в библиотеках или в интернете. Это моя точка зрения, это мой термин.

  На Иутубе нашел хороший ролик. Она не описывает то что я хочу сказать но для детей она хороший материал для восприятия вселенной. Имеете ввиду, что вселенная замкнута – это значит, что если мы будем лететь на таком же скорости где-то 10 – 17 миллиард лет, тогда мы окажемся не на край света, а в том же месте откуда мы улетели 10 – 17 миллиард лет или  ??-лет назад. То ест окажемся в начальном месте.

 

 

Комментировать