Phoenix Criminal Lawyer
сентября 16, 2010

 


 


Земля сужается? Размер земли сокращается

Земля сужается, размер сокращается. И сколько времени понадобится чтоб ее диаметр достиг минимального размера? Этого я не могу точно сказать но то, что настоящее время происходит сужение, уменьшение размера земли из за гравитационных сил, это факт. 2011 году появился доказательство. Обратим внимание — этот статья написано в 2010 году и я только лиш отредактировал ее после появления доказательство.

Посмотрим простой пример:

Давайте кладем какое то количество кирпич на земле(на не очень твердом грунте). Допустим кирпичи имеют массу m кирпичи а земля m земля. Между кирпичами и землей возникает гравитационное взаимодействие и притягивают друг друга (рис1).

kirpich1

рис.1

Через несколько лет если посмотрим эту картинку увидим, что кирпичи на несколько сантиметров зарыты в землю (рис2). Значит радиус земли на этом месте стал меньше на несколько сантиметров.

kirpich2

рис.2

Отсюда следует вывод, что из-за собственной огромной собственной массы (из-за гравитационной силы) происходит постепенное сужение земли к центру. Хот это будет не очень заметно, но через несколько миллионов лет конечно будет заметно. А через несколько миллиардов лет может быть радиус земли будет иметь такое значение, которое сейчас трудно поверить. И это произойдет со всеми планетами и звездами, и с галактиками из за существования гравитационных сил.

И вообще исходя из этого можно сказать: Вселенная настоящее время одновременно расширяется и сужается?

Земля сужается?

рис.3

Вулкан

Рис.4

Рис.5


Я думаю, что Вселенная настоящее время одновременно расширяется и сужается. У меня ест основания на это. Читайте мою статью: Релятивистская механика пространства времени разума

 

5 комментариев на “Земля уменьшается — сужается? Размер земли сокращается”

  1. Всем видно не вооруженным глазом,что на Землю и другие планеты падают космические тела; Метеориты,метеоры,космическая пыль и другие тела-Это подтверждают отчетливо видимые ударные кратеры на Земле,Меркурий,Марсе,Луне. Поэтому масса и объем их увеличивается.А что касается опыта с кирпичами; Это просто тяжелое и твердое в здавливает на поверхности мягкую землю от тяжести.Это просто наступить ногой на рыхлую землю или эти кирпичи положить на воду,то кирпичи вопще утонут-Это детский лепет.

    [Ответить]

    admin Reply:

    А тяжесть это что?

    [Ответить]

  2. admin Reply-Отвечаю; Тяжесть это сила,которая давит в низ-Общее понятие; Это масса тела плюс гравитация то-есть гравитация прямо пропорционально массе тела,например; Масса Земли в 6 раз больше Лунной и гравитация так-же в 6 раз больше Лунной. Далее тяжесть веществ на Земле зависит от его удельного веса-Золото имеет удельный вес 19,3 платиновые группы самые тяжелые более 22 гр. 1 см кубический,а твои кирпичи примерно 2,5. А масса это вес. А тяжесть это сила которая давит в низ.

    [Ответить]

    admin Reply:

    значит как вы говорите «тяжесть это сила которая давит в низ». А где это в низ? Может оно проходит в центре земли? А где центр земли? Может оно «в центре земли»? Если центр земли находиться в центре земли, значит тогда сила тяжестьи давит к центру земли .

    Интересная у вас логика «знаток» . Ну как, пока кометы не «перезасипали» землю?

    [Ответить]

    Соломон Зарбаидович Абаев Reply:

    Да! Вы верно поняли,что низ на Земле направлен к центру Земли-Это и есть гравитация,которая вычесляется массой тела. Тоесть если мы возмем к примеру «низ» или центр гравитации какой-то камень на Луне,то там окажется много центров тяжести, а именно к центру камня,к центру Луны,к центру Земли,к центру Солнце и к центру нашей галактике. Естественно из-за малой массы и гравитации камня это почти заметно не будет,а заметно будет «низ»-к центру Луны,но если точно измерить линию гравитации от камня на Луне,то линия окажется с многими изгибами или Векторами направлений-Это является одна из теорий Альберта Эйштейна-Теория относительности. Дело в том,что я в своих трудах не описываю,что всем известно и стараюсь известные терминологии не писать-У меня своих трудов и терминологий хватает.

    [Ответить]

Комментировать