Phoenix Criminal Lawyer
октября 28, 2010

 


 


К читателю:
Любая серьезная проблема имеет предысторию. И прежде чем познакомить читателя с тем, ради чего автор взялся за перо, необходимо небольшое вступление. Удивительное, необъяснимое — острейший момент в нашем понимании мира. Скажите мне, как вы толкуете чудо. и я скажу, во что вы веруете… В религиях, мистике чудо всегда выше человека. Для материалиста оно может оказаться и непостижимым сегодня, но оно тревожит именно естественностью своей природы, вызывает ревностное сопереживание, призывает к познанию.

Однако попытка понять — это ответственность. «Мир, в котором мы живем, сложен и многообразен, — говорит академик В.Казначеев. — Наивно полагать, что он уже изучен и осознан человеком. Мир никогда не будет познан до конца. Поэтому нет ничего удивительного в том, что при его постижении мы постоянно сталкиваемся с теми или иными «белыми пятнами». Были времена, когда их старательно обходили, не замечая вовсе. Сейчас становится очевидным, что игнорировать и впредь в практической деятельности целый ряд «запредельных» проблем просто нельзя, — это, если хотите, ненаучно. Вот почему требуется атака по всему фронту изучения непознанного, используя все (пусть даже кажущиеся, поначалу взаимоисключающими) возможности…» Если я сразу заявлю читателям серии «Знак вопроса», с которыми встречаюсь уже не о первый раз, что изложенное ниже Вы нигде и никогда не читали, не слышали, то это будет неверно): наверняка читали и слышали. Но то, как сгруппированы известные факты и какую они несут в данном случае смысловую нагрузку. — вот именно это и является, по мнению автора, удивительной и необыкновенной информацией.

По своей сути, все то, что я предложу, уважаемые читатели, вашему вниманию, хотя и не идет вразрез с официальными данными современной науки о Вселенной, тем не менее не вмещается в рамки ныне существующих понятий, ломает представления о происхождении жизни и бытие человека вообще. Рискую ли я, вынося на суд читателей столь неординарную информацию? Конечно, рискую. Думаю, что некоторых она просто будет шокировать, что, возможно, навлечет на мою голову их гнев. И они по-своему будут правы, так как полностью доказать изложенное я не могу. Но где же истина, спросите вы? О ней беспокоиться не нужно, она никуда не денется, а придет рано или поздно, в нужное время, что, кстати, во многом зависит и от нас самих, чтобы открыться во всем великолепии своей реальности. И будем надеяться, что мы узнаем суть безответных продолжительное время вопросов человечества. «Кто мы, откуда и куда идем?»

Войцеховский Алим Иванович — кандидат технических наук, в составе президиума Федерации космонавтики России, членкорреспондент Академии космонавтики им. К. Э. Циолковского. Председатель клуба по интересам «Атлант» (Калининград Моск. обл., пр. Королева, 24, МОНБ). Автор нескольких книг и ряда брошюр, многих статей и очерков в научно-популярных журналах и центральных газетах.

 

1 комментарий на “«Солнечная система — творение разума?»”

  1. Земля, взгляд изнутри, представляет подобие Солнечной системы, которая в свою очередь, взгляд снаружи, представляет из себя форму Земли. И так далее, по принципу подобия,- многомерный, многовариантный тор.

    [Ответить]

Комментировать