Phoenix Criminal Lawyer
ноября 8, 2010

 


 


Американские и английские учёные, проводившие в 1995 году исследования в Антарктиде, увидев в небе над полюсом кружащийся серый туман, решили, что это смерч. Но туман не двигался с места. Тогда исследователи запустили привязанный к тросу метеорологический зонд, на котором была установлена аппаратура, регистрирующая скорость ветра, температуру, влажность воздуха. Когда же зонд вернули на землю, исследователи с изумлением обнаружили, что хронометр, установленный на нём, показывает 27 января 1965 года — дату того же дня, но тридцатилетней давности! Эта вихревая воронка получила название «врата времени».

Уникальное свидетельство аномалии времени зафиксировала видеозапись, сделанная в 1995 году на химическом заводе во Флориде. Поздно вечером охранник, наблюдавший по экранам мониторов за территорией завода, увидел рабочего, который шёл к одному из складов. Внезапно весь двор заполнил мерцающий белесый туман, скрывший человека. Одновременно с этим замигали мониторы, картинка пропала. Через несколько секунд изображение появилось, но ни тумана, ни рабочего во дворе уже не было. Через полчаса экраны вновь замигали. На них вдруг возникла фигура «испарившегося» рабочего: он стоял на четвереньках. Его рвало.

Чаще всего аномалии времени предстают в виде светящихся облачков. Однажды дождливой ночью англичанин Марк Хэншол, ехавший на мотоцикле, целых полчаса находился во временной воронке. Когда он, наконец, из неё выбрался, его кожаная куртка покоробилась, словно побывала в печи СВЧ. А у аргентинца Видала краска на автомобиле после пребывания во временном смерче покрылась сетью трещин. У другой жертвы вихря времени расплавилась и спеклась нейлоновая кофточка. Отмечено, что у человека, которого угораздило оказаться во временной воронке, появляется головокружение, рвота, слабость, нарушается координация, дрожат руки, наступает потеря сознания.

На первый взгляд кажется невероятным, чтобы эфемерное, как нам кажется, время могло перемещать или вращать людей и предметы. Но с точки зрения квантовой физики в этом нет ничего необычного. На субатомном уровне частицам, а, следовательно, и материи, из которой состоит человек и все предметы в окружающем нас иллюзорном мире, присущи волновые свойства. Поэтому они могут участвовать в энергетических процессах. Причём размеры и масса не имеют значения. Сами же эти процессы далеко не всегда протекают так, что мы видим их или можем регистрировать с помощью приборов. К их числу относится и ход времени.

 

1 комментарий на “Врата времени. Парадоксы времени”

  1. могу лишь только высказать свою точку зрения.не разберёмся с монополем будем только рты разевать.второе-время это движение и определяется в показателях,в сравнениях и направленности.третье-вопрос к энтропии и переходу в пространственных асимметриях,где в фазах происходит пик замирания,но не остановки,в различных масштабах своеобразное хранилище.без понимания связующего простого это сложно.

    [Ответить]

Комментировать