Phoenix Criminal Lawyer
декабря 17, 2010

 


 


«Считать Землю единственным населённым миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос».
Метродор (150-70 гг. до н. э.)

«Весь этот видимый мир вовсе не единственный в природе, и мы должны верить, что в других областях пространства имеются другие земли с другими людьми и другими животными».
Тит Лукреций Кар (99-55 гг. до н. э.)

«… существуют бесчисленные солнца, бесчисленные земли, которые кружатся вокруг своих солнц подобно тому, как наши семь планет кружатся вокруг нашего Солнца… На этих мирах обитают живые существа».
Джордано Бруно (1548-1600 гг.)

«Насколько же замечательна и удивительна эта величественная бесконечность Вселенной! Сколько Солнц, сколько Земель…».
Христиан Гюйгенс (1629-1695 гг.)

«Посмотришь зимней ночью на небо и увидишь звёзды, звёзды, звезда за звездой, и конца им нет. И когда подумаешь, что каждая из этих звёзд во много-много раз больше той земли, на которой мы живём, и что за теми звёздами, какие мы видим, ещё сотни, тысячи, миллионы таких же и ещё больших звёзд, и что ни звёздам, ни небу конца нет, то поймёшь, что есть то, чего мы понять не можем…».
Лев Николаевич Толстой (1828-1910 гг.)

«… Все фазы развития живых существ можно видеть на разных планетах. Чем было человечество несколько тысяч лет тому назад и чем оно будет по истечении нескольких миллионов лет — всё можно отыскать в планетном мире…».
Константин Эдуардович Циолковский (1857-1935 гг.)

«Человек — ничто. Ничтожная песчинка в безграничности. Но в человеке есть божественная искра. Поэтому весьма часто человек перерастает самого себя, он неутомимо ищет, исследует тайны бытия, делает невиданные открытия, смело идёт на смертельный риск. Его решительный взгляд устремлён в небо, его не пугают космические пространства. Он увидел и сосчитал звёзды. Через 200 лет человек установит контакты с братьями по разуму из других миров… истинные знания о космосе надо искать в старых священных книгах».
Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова) — болгарская ясновидящая (31 января 1911 — 11 августа 1996)

Разместил.вот еще ссылка.НОВЫЙ ПРОЕКТ PIK LOVE-ONLINE ЗНАКОМСТВА!

 

1 комментарий на “О МНОЖЕСТВЕННОСТИ ОБИТАЕМЫХ МИРОВ ВО ВСЕЛЕННОЙ”

  1. если убрать всю эмоциональную часть,присущее физиологически человеку,который сам себе и мешает-в мир прагматики и удивительной стремлением к рациональности распределений в построениях,то он наверняка увидит,что он не один в этом мире,что он существует в мирах,как единое взаимосвязанное целое.так что с Эйнштейном мы по общались определённое время пока не разошлись во мнениях,но на немного. мне просто нравится течение его мыслей.может это сон.может мы живём в придуманном фантастическом мире,а реальный мир совершенно другой и каждый идёт к нему своей дорогой.

    [Ответить]

Комментировать