Phoenix Criminal Lawyer
декабря 29, 2010

 


 


«Эксперименты подтверждает, что многие из нас наделены спосо6ностью предсказывать 6удущее, и это не дешевые трюки», — сообщает Daily Mail.

Таковы итоги ряда научных исследовании профессора Дэрила Бема из Корнельского университета в штате Нью-Йорк, которые также доказали, что в нашей власти воздействовать на события раньше, чем они случатся, пишет автор статьи Фиона Макре. В опытах, итоги которых были опубликованы в журнале New Scientist, приняли участие свыше тысячи волонтеров.

В рамках одного из таких экспериментов участникам предложили запомнить список какого то слов. Потом их попросили вспомнить как можно 6ольше из этих слов, и, наконец, дали им  возможность напечатать случайный на6ор слов.

Безусловно, студенты запомнили одни слова получше, чем другие. Но, как ни удивительно, в главном это были те самые слова, которые студентам после попросили напечатать, а значит, 6удущее со6ытие воздействовало на их спосо6ность к запоминанию.

ООО «Финесе» http://www.restavrator-vann.ru/ Реставрация ванн: акриловый вкладыш в ванну, эмалировка ванны.

PIK LOVE Сайт для серьезных знакомств. Форум. Общение.

 

2 комментариев на “Исследование доказывает, что мы можем предвидеть будущее”

  1. мне кажется,что это возможно,но для этого надо,что-то поменять в главном-в основе нашего построения мироздания.не всякий это потянет и у меня большие сомнения в переходе человека-как человека на новый уровень знаний,где он просто чисто физически может не соответствовать этому уровню.но это мои заморочки,может я и не прав.пока я вижу такие прогнозы на уровне интуитивных предположений.всё конечно связанно с нашим понятием-время.во Вселенной нет времени-нет исходных данных.если бы они там были-её как таковой бы не существовала.поэтому пока человек не перестанет втягивать в неё свои убогие предположения,основанные на наработанных земных знаниях,все прогнозы о будущем будут основаны на предположениях.

    [Ответить]

    серж Reply:

    Виктор! Правильно,времени вообще не существует. Если его ускорить, или замедлить ну,скажем в 1000раз,ничего не изменится. Есть лишь череда событий,которые содержат больше или меньше информации,воспринимаемой как время. Хотя,бесконечность не очень умещается в нашем мозге,по другому вообще выходит абсурд.

    [Ответить]

Комментировать