Phoenix Criminal Lawyer
января 2, 2011

 


 


Автор: Вячеслав Костенков
Если взять медную фольгу и взвесить на высокоточных весах, затем смять её и снова взвесить, то вес уменьшится! Если взять кусочек льда, запаяв его в полиэтиленовый мешочек, и взвесить, потом растопить лёд и снова взвесить, то вес увеличится!! Если создавать глубокий физический вакуум в герметично замкнутом объёме, то наступит момент, когда дальнейшее уменьшение количечества молекул происходить не будет (отсос идёт, а число молекул не уменьшается). Будто идёт подпитка из неоткуда (из другого измерения)!!! Всё это косвенно подтверждает наличие смежного подпространства (изнаночной стороны нашего мира), находящегося “рядом” с нами.
Любая частица, планета, звезда частью своей находится в другом измерении. Вот говорят, что атомы в кристаллической решётке металла колеблются. А кто это видел? Скорее всего, они пульсируют, то есть изменяются в объёме, не меняя своей плотности. Движутся в направлении четвёртого геометрического измерения “внутрь”, “наружу”, то есть происходит частичное перетекание материи из нашего пространства в смежное подпространство (туда и обратно). В этом суть кривизны!!! Плоскость может искривляться (вибрировать) в направлении третьего измерения. Объём пространства искривляется (пульсирует) в направлении четвёртого геометрического измерения. Тоже самое происходит и с Вселенной! Она искривляется (пульсирует) около состояния эвклидовости (неискривлённости). Когда струна (поверхность барабана) колеблются, то максимальная скорость движения наблюдается при прохождении начального состояния покоя. Вот почему учёные обнаружили, что наша Вселенная расширяется с ускорением. Значит, состояние эвкидовости очень близко. Вот почему учёные заявляют, что в обозримом объёме Вселенной кривизна пространства не зафиксирована. Скоро, очень скоро будет обнаружено, что расширение Вселенной замедляется! А потом Вселенная начнёт сжиматься!! Опять же с ускорением. То есть не было никакого Большого взрыва и не будет коллапса (сингулярности)!!! Вселенная пульсирует так же, как и частица, планета, звезда. Частица пульсирует очень быстро, планета медленно, звезда ещё медленнее. Солнце, мы знаем, имеет одиннадцатилетний цикл активности. Значит, один раз в 11лет оно расширяется до максимального размера. А Вселенная, может быть, расширяется один раз в 11 миллионов лет! Когда нибудь учёные уточнят этот срок. Расширение можно рассматривать как “вдох” мироздания, сжатие как “выдох”. Подробнее смотрите на сайте vykostenkov.narod.ru.

Вячеслав Костенков

 

5 комментариев на “КРИВИЗНА”

  1. Три кита мироздания.
    Бог есть всё. Три ипостаси Бога: Отец, Сын и Святой Дух. Три части картины мира: материя, сознание (информационное поле) и энергия (движение). Время содержит: тело времени (череда застывших сцен реальности), сознание (души людей) и движение этих душ относительно тела времени, которое создаёт иллюзию перемен, иллюзию жизни. Подробнее смотрите на сайте vykostenkov.narod.ru. Пространство содержит: материальную составляющую (неведомую пока что нам среду), сознание (мировая душа) и энергию (энергия жизни в том числе – прана). Солнце: плазма, сознание и энергия (физическая и Святой Дух). Земля: Материя, душа, энергия. Даже растения и камни имеют душу (сознание).
    Были писатели фантасты, которые предугадывали направление развития технической цивилизации. Есть предсказатели, которые будто заглянули в будущее. Должны быть и люди способные правильно нарисовать истинную картину мира. Учёные не экстрасенсы не способны сделать этого. Художник мироздания должен уметь разговаривать с Богом (подключаться к информационному полю Вселенной). Все знания о мире уже существуют, их надо только уметь почерпнуть. Мысли человека должны войти в резонанс с истинными знаниями, нужен лишь правильный настрой на познание истины. Конечно, нужно обладать каким-то количеством истинных знаний, уметь войти в состояние «не ума» и ждать. Главное усердие, воля и желать («не желая»). Наука контакта с Богом существует! Но, к сожалению, экстрасенсы не учёные, а учёные не экстрасенсы. Нужно объединить религию и науку. Интернет послан нам Богом (Космическим Разумом). Нам нужно правильно его использовать, не загубить! Машину времени изобретёт не учёный!! Учёные с благоговением должны рыскать по интернету и искать мудрые мысли. Они от Бога!!! И они там есть уже сейчас.

    [Ответить]

  2. если разобраться в основе понятия движения и что это такое вообще,и как мы в нём возникаем и думаем,то мы обязательно придём к мысли о том,что в нас сидит кто-то в базе-древний,а может молодой и может перевернуть наше современное представление о реальности.поэтому соответствовать преобразующему движению природы-чревато.может это понял Планк,а возможно и Дирак. не знаю.каждый волен думать так,как ему непротиворечиво удобно.

    [Ответить]

  3. люблю кривизну-я в ней просто отдыхаю.

    [Ответить]

  4. Интересное представление нашей Вселенной, есть что то логичное, но с другой стороны как же реликтовое излучение, возникающее по теории большого взрыва? Сначала предположили его существование, потом сфотографировали, то есть доказали верность теории Большого взрыва не оставив сомнений разумным скептикам

    [Ответить]

  5. Если ты научился рыскать по интернету, и оставлять там «следы», это не означает, что ты человек большого ума. Бог ждёт от человека творческого акта. Если ты творишь, созидаешь новое и фиксируешь плоды своих усилий в интернете, ты приносишь пользу в деле познания мира. Если ты за свою жизнь не сделал ничего, чего за тебя не может сделать другой человек, ты напрасно прожил жизнь. Что толку в твоём существовании, ели всё, что ты сделал, мог сделать любой другой?!! В этом суть и предназначение человека и интернета. Интернет – инструмент развития человечества, он связывает людей в единое целое – коллективный разум. Интернет, можно сказать, механизм функционирования коллективного разума на уровне нашей реальности. На аурастическом уровне мы и так единое целое, как муравьи и пчёлы. Мы едины на тонком плане бытия. Должны быть едиными и на уровне нашей реальности. Интернет – звено, которое позволяет замкнуться кольцу разума (сознания). Благодаря интернету мы совершим скачок в развитии, если правильно оценим его значимость. Подробнее читайте на моём сайте!

    [Ответить]

Комментировать