Phoenix Criminal Lawyer
января 21, 2011

 


 


Скачать статью

Настоящее время вы некого не удивите, если в обществе начнете разговаривать о параллельных мирах. О них давно уже идет разговор в научном обществе, но о том, что оно действительно существует доказать пока не кто не сумел. Все это пока кажется не реальным и даже известные учение не рискуют высказать что-то про нее в серьезном тоне, чтоб не дать повода для насмешки другим. Главное чтобы их авторитетности нечего не грозило.

Сегодня не существует ни каких практических доказательств о том, что параллельные миры существуют и про нее разговаривают исходя только из теоретических воображении.

Вы наверное думайте, Что это статья очередная болтовня про этих самых миров, но нет.  С помощью этой статьи вы можете убедиться в том, что  параллельные миры существуют.

Если внимательно прочитайте статью «Новый вариант большого взрыва и новый 1000 вопрос», в той модели Вселенной, которая описана там без параллельных миров не обойтись, иначе вес модель потеряет смысл. Те процессы и законы, которые происходят и существуют в таком мире, обязательно должны сопровождаться существованием параллельных миров, иначе не как невозможно будет объяснить как «Большой взрыв» может произойти одновременно везде в пространстве.

Ну как это везде? Вед «Большой взрыв» происходит в одном определенном точке.

Дело в том, что это самое определенная точка одновременно находится в пространстве везде, куда только может достичь наше зрение, воображение и вся материя. Тоже можно сказать, что все определенные точки, которые существуют в пространстве, одновременно находятся в одном точке, там, где находимся мы или не по нашему воображению не находимся. В пространстве, где существуют параллельные миры иначе невозможно быть.

Читая эти строки многие наверное подумают, что все это бредь и даже невозможно представить, что этими славами автор хочет сказать, но сейчас мы вместе с вами поэкспериментируем и потом снова прочитаем эти строки. Все станет понятнее.

И так. Приготовимся для эксперимента.

Представим, что вокруг нас не существует нечего и только полная темнота. Игнорируем все, гравитацию и т.д. Для эксперимента нам нужны только две светящихся небольших шариков (на котором может поместиться человек), один ассистент, полная пустота в пространстве и полная темнота.

Эксперимент

Представим, что в полном темноте в пустом пространстве в момент начала эксперимента Т=0 в точке А и В находятся две светящееся шары (висят каким-то образом). На одном из них в точке В находимся мы рис.1 а на другом шаре в точке В находится наш ассистент.

19.01

рис.1

Сначала допустим, что по нашему воображению наш ассистент вместе шаром на котором он стоит находится в точке отчета А неподвижно а мы вместе шаром на котором мы стоим в точке В начинаем двигаться, отдалятся от точки А рис.2.

19.02
рис.2

Через какое-то время Т=t мы будем находится в точке С рис.3.

19.03

рис.3

Сейчас посмотрим, что может произойти по воображению нашего ассистента.
Вернемся в начало эксперимента в момент Т=0 рис.1 и допустим, ассистент нас в месте шаром в  точке отчета В считает неподвижным а в месте шаром на котором он стоит в точке А начинает перемещаться — отдалятся от В. Так как мы знаем, что шары отдаляются друг от друга исходя из этого наш ассистент будет воспринимать событию так что в месте шаром он отдаляется от нас рис.4, от точки В и через какое-то время Т=t он окажется в точке D рис. 5.

19.04

рис.4

19.05

рис.5

Сейчас вернемся в начало эксперимента. Прочитаем с ново и осмыслим заново вес происходящее и вместе  сделаем совместное заключение.

И так мы получаем, что в момент Т=t одновременно мы находимся в пространстве в точке В(по соображению нашего ассистента) и в точке С(по нашему воображению).

Наш ассистент одновременно находится в пространстве в точке А(по нашему воображению) и D(по воображению нашего ассистента) рис.6.

19.06

рис.6

Как это можно так, что одновременно в пространстве находимся в точке В и  С, а наш ассистент находится в А и D. Тут нету ни какого колдовства и необыкновенного. Мы просто обсудили один обычны эпизод, на которого раньше не обращали ни какого внимания, но как оказывается от разума и нашего представления многое зависит во Вселенной.

Вспомним простой пример. Например, мы сидим в неподвижном поезде, а против нас стоит другой неподвижный поезд. Вдруг, например второй поезд начинает двигаться. В этот момент нам может показаться, что двигается не тот поезд, а перемещаемся мы в противоположенную сторону, но в действительности мы стоим на месте. В таком случи можно сказать, что мы перемешаемся в параллельные миры.

И сходя из результата нашего эксперимента можно сказать, что мы получили две мира, которые существуют одновременно в разные точки пространства одновременно. То ест, получаем что вокруг нас одновременно существует два параллельных миров. Первый мир можно окружить для наглядности красным кругом, а второй зеленним рис. 7.

19.07

рис.7

Если следовать этому простому примеру и хорошо задуматься, можно заключить, что мы имеем не только две параллельные миры. Мы имеем в пространстве бесконечное количество таких миров, но главное то, что наш ассистент и мы все это будем воспринимать как одно целое и действительно наш мир одно целое но одновременно у нас  бесконечное количество таких миров. Значит у нас две решении этой задачи и оба решении справедливы.

Это простой пример с помощью которого можно убедится, что параллельные вселении в пространстве существует и не нужно искать каких-то доказательств с подмогой сложнейшего математического аппарата.

Без такого устройства вселенной невозможно било бы объяснить одновременный «Большой взрыв» в любой точке вселенной.

С помощью выше приведенного примера можно также убедится, что любая галактика, звезды, планеты и все материальное вокруг нас которое находится отдаленно от нас, действительности находится рядом с нами и мы находимся везде куда только можно и невозможно достичь зрением и представлением, но наша визуальная способность устроена так, что не можем воспринимать все это как ест действительности.

У меня нет сомнений, что вокруг нас существует параллельные миры и они нечто иное как отдаление точки нашей Вселенной.

Попасть туда можно, не совершая длительные путешествий в космос. Проникнуть наш слои можно, «проколов» пространство мощным энергетическим воздействием или каким-то пока еще неизвестным способом. Нам предстоит еще многому научится, чтобы проложить такой туннель между параллельными мирами.

У меня нет сомнений, что вокруг нас существует параллельные миры и они нечто иное как отдаление точки нашей Вселенной. Отдаление точки это те места нашего пространства, которые по восприятию нам кажется, что находятся вдали от нас. А действительности как наш эксперимент показал, они находятся везде, даже рядом снами. Если любая точка Вселенной может находится рядом снами, тогда что такое Вселенная, пространство? Вселенная это точка? Все что мы видим вокруг нас или не можем видеть из-за огромных простор, все это находится в одном крошечном точке? Выходит что это так.

Если Вселенная это точка, которого мы воспроизводим как иначе и все находится действительности собраны в месте в одной точке, значит человек может перемешаться в любую точку пространства мгновенно но нужно найти способ для этого (Одно из таких способов это «Телепортация» , которое сегодня нам кажется маловероятным).
Мы подошли разгадку, которую можно открыть простим способом, если мы для нее найдем ключи

или сделать этого наконец-то придется более нелегким путем

Доктор Мичио кэку по-моему идет именно по таким путем, но пока мы продолжим наше обсуждение посмотрим интересный фильм:

Продолжение статьи: Научное обоснование существования параллельных миров и как перемещаться в пространстве

 

6 комментариев на “Доказательство о том, что параллельные миры существуют и как попасть туда.”

  1. вы знаете,это удивительно,что каждый раскатывает свои сценарии,наверное это очень интересно и можно поспорить им между собой.у меня не получается и даже представить,какая-то грустная реальность.так что вы счастливые люди.

    [Ответить]

  2. Если мы эти миры не видим, и не можем попасть туда — грош им цена.

    [Ответить]

    Дмитрий Reply:

    Актив. Пассив.
    По аналогии с Яйцом, Железной Занавеской, закрытом обществом: Мы вас туда не пустим. Плохо то существо, и грош ему цена, которое не может Родится как Бог Род, и пробить ЗАНАВЕСЬ.

    [Ответить]

  3. Любая теория имеет право на существование и мы призваны разбираться в этом, искать истину искать ответы.

    [Ответить]

  4. Получается, что мы все попадаем все время в эти самые параллельные миры и не ощущаем этого…или как? Вообще, это очень спорная тема

    [Ответить]

    admin Reply:

    Выходит что это так. Мы постоянно мисленно перемещаемся параллельные пространства, но не ощущаем это потому, что раньше не обращали на это внимание и привыкли мыслить и видеть в трех измерениях. Вот вы говорите: «Получается, что мы все попадаем все время в эти самые параллельные миры» , а мы не где не попадаем.

    Мы в действительности одновременно пространстве находимся везде(даже там где самые отдаленные галактики) и все что мы видим в пространстве(планеты, звезды, галактики) все находится там где мы. Если не так тогда невозможно будет объяснить вот этот факт https://www.youtube.com/watch?v=trk7Pl4HlGk , невозможно будет объяснить феномен телепортации. Если мы сумеем и научить наш разум, сможем моментально телепортироватся в любую точку пространства.

    Анализ теории относительности показывает, что это должно быть так, иначе вес теория рухнет, хотя несмотря на то, что многое в этой теории подтвердилось, оно все таки спорная. Без параллельных пространств в теории относительности возникает разногласие, противоречие

    [Ответить]

Комментировать