Phoenix Criminal Lawyer
февраля 3, 2011

 


 


А где центр Вселенной? Центром Вселенной может служить любая точка пространства. Значит ЧД может находится везде но настоящее время они проявляют себя только в тех местах где находится скоплении масс, то ест там где гравитация значительнее.


Что я думаю о черных дырах можете прочитать здесь.

После сингулярности по моей идей черная дыра обязательно будет расширятся.

Смысл моей идей заключается в том, что «Большой взрыв» это результат столкновения материальных мочек (галактик) со скоростью света. Вот в этот момент в центре столкновении мы будем имеем огромную черную дыру, которое образуется из за скоплении всей массы Вселенной.

Можно представить, что такая черная дыра будет огромнейшей и она «мать всех черных дыр» по сравнении с теми чернимы дырами о котором говорят сегодня ученные, что как будто нашли ее центре галактики или где-то еще.

Наверное каждый может представить какую силу взрыва получим после взрыва такой ЧД из за столкновения в ее центре со скоростью света всей материи Вселенной.

Самое главное то, что этот «Большой Взрыв» происходит одновременно везде в пространстве, в каждую ее точке.  Ну как это везде? Вед не может находиться вся концентрированная материя одновременно везде в каждую ее точке. Оказывается что можно, иначе вес ОТО потеряет смысл и это говорит о том, что Вселенная имеет множество пространственных измерений. Мы живем  в пространстве параллельных миров. Об этом я писал в статье «Доказательство о том, что параллельные миры существуют и как попасть туда».

Если ваш знак зодиака стрелец ребенок тогда неудивительно, что для вас большое значимость имеет общее популярность и любовь. Обычно у Стрельца-ребенка немало друзей. Ваша основное отличительная черта любознательность, выработанная логика и славная память.

 

10 комментариев на “По поводу черных дыр”

  1. Давно интересовала эта тема.

    [Ответить]

  2. Так давайте ее и обсудим. Мне сайт очень понравился и темы на все случаи ученого обсуждения. Скажите а вы что оканчивали?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Дело в том, что я так сказать дилетант в этой сфере, но 15 лет назад много читал об этом теме и тогда возникла такая идея. Идея которая очень интересная по своей сущности, объясняет многие факты, но ее минус в том, что оно слишком невероятная. Сейчас ни один ученный не согласится с такими выводами о которых я здесь говорю. Некто не поверит, что Большой взрыв произошло в пространстве в каждом ее точке и что Большой взрыв это результат столкновения галактик со скоростью света.
    Сейчас некто не поверит, что Вселенная имеет лабиринтную структуру, оно конечна, но безгранична(это объясняется многомерности пространства)
    Сейчас некто не поверит, что там где находимся мы, находится вес пространства и при том мы находимся везде, но наша сознание устроена так, что воспринимаем мир таким как ее видим. Отсюда следует вывод, что мы с вами и вес Вселенная находится в одном точке.
    И еще о многом можно поговорить…
    Я не физик и проблема в этом. Сколько я бы не утверждал, меня все ровно некто не будет слушать и по этому надоело мне все это и уже давние годы я даже ни одну книгу не читал.
    1992 году закончил Кутаисский технически институт(сейчас такие институты называются университетами). От 92 до 98 года я преподавал в этом же заведении технические предметы. Вот такое у меня образование

    [Ответить]

  3. Тема глобальна.

    [Ответить]

  4. Эта тема будет еще долго будоражить научные умы. Сам я не имею научного образования, но интересуюсь темами непознанного. И буду следить за развитием Ваших мыслей., и соображений. мое мнение что они существуют и это реальность.

    [Ответить]

  5. “Чёрная дыра” – это часть организма Вселенной, которая служит как бы фильтром Вселенной. Она поглощает все дефектные области пространства и материи и очищает их от этого дефекта. “Чёрная дыра” фильтрует так же всю информацию в нашей Вселенной. Вся информация, проходит именно через “чёрную дыру”, фильтруется там и уже после этого складывается в Информационных банках. Если вы ругаетесь, материтесь, несёте всякую чушь, то Силам приходиться тратить на это энергию что бы перенести всю эту “информацию” в “Черную дыру” для переработки и очищения. “Чёрные дыры” до преобразования занимают несколько парсек. А после преобразования они уменьшаются и занимают объём, который соизмерим с нашим Солнцем. При этом происходит огромное сжатие. После распада они вновь занимают несколько парсек. — Но наши учёные-астрономы находят “Чёрные Дыры” чуть ли не в каждой Галактике?! — При контакте с Силами Супер Кольца, я задал вопрос Им на эту тему, и вот что Они ответили мне, — Эти вихри, которые вы видите в Галактиках, вы принимаете за “Чёрные Дыры”? Нет, это не “Чёрные Дыры”, это просто вихри. Это смена времени, смена временных осей и переходов в другие измерения в Галактиках.
    — Так получается что “Чёрная Дыра” во Вселенной – одна?! – задал я вопрос. — В вашей Вселенной — одна! Мой вопрос Силам Супер Кольца последовал незамедлительно, — Так Вы же находитесь так же в нашей Вселенной? — Не совсем так. Понятие Вселенной – у нас совершенно другое, чем у вас. Вы живёте в 3-х мерном пространстве, а Мы – в 120-и мерном! Ваше понятие о времени – это для Нас один миг, который практически незаметен!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Кому вы задали вопрос? Кто такие Супер Кольца?

    [Ответить]

  6. Я долгое время контактировал с Супер Кольцом! Что это такое!? Дело в том, что человек состоит из 7-и Чакр и 7-и Энергетических Колец вокруг них и Биоэкрана (где содержится абсолютно вся информация человека и про человека, в том числе, и вся генетическая). А каждое Энергетическое Кольцо — оно Разумно! Почему!? Дело в том, что наши ученые имеют знания и о себе, и о Земле, и о Вселенной как подготовишки Детского сада! (Это Их слова!) Дело в том, что наши Ученые не знают, что во Вселенной ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ЭНЕРГИЯ — ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ!!! И эта энергия сама по себе изначально Разумная. Вот что сказали про неё Силы, — Если не было ЭТОЙ ЭНЕРГИИ, то не было бы вообще НИКАКОЙ ЖИЗНИ, и не было бы самой Вселенной! Эта Энергия изначально Разумная! И наша Вселенная состоит из 7-и Числовых Колец и Биоэкрана Вселенной — Супер Кольца. Живет Супер Кольцо уже больше 800 миллиардов лет! А большой взрыв произошел где-то 15 миллиардов лет назад! И он произошел НЕ ПРОСТО ТАК, — как сказали Силы, — а это было вполне обдуманное решение. Так что же такое произошло, если говорить простыми словами? Наша Вселенная — это Разумное существо и как мы сейчас входим в новую расу, а наша планета — в новую Орбиталь (в свое новое состояние), так и Вселенная вошла в свое новое состояние! А во Вселенной ничто не происходит просто так, (так сказали Силы) у Них все делается строго по плану!!! Если сравнить Супер Кольцо с человеком, то Оно является как бы Биоэкраном Вселенной!!! А Числовые Семь Колец — это как бы исполняют ту же роль, что и человеческие Чакры со своими Живыми Энергетическими Кольцами вокруг них. Каждая Чакра контролирует и отвечает строго за все свои органы и организмы. А биоэкран человека контролирует работу всех чакр и энергетических колец. Так и во Вселенной присходит. А что же тогда сами чакры -если перевести на космический уровень? Дело в том, что над каждым Кольцом стоят свои Учительские системы (это как чакра). Над нами стоит Ноосфера с Учителями (Они контролируют все на Земле). А над Супер Кольцом стоят Белые Учителя (Самые Главные учителя в нашей Вселенной). А наша Вселенная — это гигантский живой организм! И если бы вы могли образовать свой оболочный двойник, и полететь по Вселенной, вы были-бы очень удивлены, она вся соткана из тонкой материи, которая не видима человеческому глазу. У нашей Вселенной есть 5-ь Вселенных сестер. Это наша Вселенская семья! Но человек, кроме своего физического тела, имеет ГЛАВНОЕ — ТОНКОЕ ТЕЛО (ДУШУ). И все болезни у человека возникают в основном от незнания им своего тонкого — Главного тела. Например Гиперборейцы, жившие в 4-ой расе, вообще никогда не болели и жили примерно по 1000 лет! Правда они и сейчас живут на нашей планете, но в другой мерности (в искусственном параллельном миру и исполняют свои определенные функции) А Наша Вселенная состоит аж из 120-и параллельных миров, о которых мы ничего не знаем!! Мы вообще очень мало знаем!!!

    [Ответить]

  7. Отвечу немного подробнее. Супер Кольцо состоит из 36 Цивилизаций. Из них всего 8 -ь Гуманоиды. А остальные делятся на Сектора. Я работал только с Сектором Флора и Фауна, Техническим Сектором (с ним работал Н. Тесла). И немного с Сектором По Контактам и Связям с Силами Вселенной. Они живут уже более 800 миллиардов лет (задолго до Большого взрыва). Сейчас они продолжают достраивать нашу Вселенную в Новом виде после него. Кроме этого, например, представители Флоры и Фауны подсаживают к нам на Землю в каждый регион через каждые 3-4 года новых представителей Флоры и Фауны. Я так же имел контакт с представителями Инспекционного Разума Вселенной, который просматривает все и вся и в любое время (а не как у нас, можно инспектировать только через 3-и года). И само главное, Они знают о нас абсолютно все!!!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Виктор! Вас все ровно некто не поверить, что Вы тут рассказывайте. Я верю, но этого мало. Я верю и через математических выражении и с помощью логического мышления могу доказать что параллельные мири действительно существуют, но этого мало. Мне тоже некто не поверить. Я сейчас ломаю голову как это можно доказать практически.

    Когда человек начинает про такие вещи рассказывать он сумасшедший. А если он нормальный ею интересуются специальные государственные тайные службы. Видно, что на вашу дверь пока они не стучали а то так весело Вы тут не начали бы рассказывать про то, о чем пока человечеству рано знать.

    У меня есть формулы и могу логически доказать, что параллельные мири существуют, но Вы можете мне помочь доказать это практически? Есть шанс на это?

    [Ответить]

Комментировать