Phoenix Criminal Lawyer
февраля 4, 2011

 


 


Центр Вселенной находится везде в пространстве. Повторяю: центром Вселенной «может служить» любая точка пространства. И не только «может служить», а действительности любая точка пространства это центр вселенной. Об этом я писал в статье здесь.

Да. В пространстве материальных точек (галактик) очень много и они расположены небеспорядочно. Они движутся не хаотично, а по определенному закону (по закону Хаббла). Следующее столкновение должен произойти точно определенное время в любом месте пространства и столкновение происходит одновременно везде. Как это везде? Не может быть такое – будут отрицать все. Но одновременный Большой взрыв везде, во всех точках пространства это одно из обязательных условии для уравнении теории относительности и для логики.

Где же здесь логика? Одновременный взрыв везде это область фантастики?
Это не фантастика, а то реальность, для которого пока наша сознание не готово.

Развитие человека, сущность и что такое успех? Критерии сущности человека

 

2 комментариев на “И все-таки. Где центр Вселенной?”

  1. Михаил,
    это я, Олег Ермаков:  мой труд любезно размещен Вами на Вашем сайте. Почитайте про Центр Вселенной у меня:
    http://platonanet.org.ua/load/knigi_po_filosofii/filosofija_poznanija/planeta_ljubov_osnovy_edinoj_teorii_polja/45-1-0-1424
    Коль скоро Вселенная — Монолит (а так оно и есть), вследствие этой ее однократности центром ее, действительно, является каждая точка. Но ВЫДЕЛЕННАЯ точка как центр Вселенной одна — это Луна. Поверьте, двух вариантов тут быть не может.
     
     

    [Ответить]

  2. нельзя утверждать-можно предложить и уметь показать в этом суть свободы рассуждения и видения процесса.поэтому я предлагаю,что маманя наша, женщина удивительно свободная и ей непонятно давления тех,которых она создала одним махом своей вуали.летает она там,где захочет-бесконечность позволяет,а где остановится передохнуть,там и будет якобы центр локализации.не навязываю ничего-хочется полетать,как она.

    [Ответить]

Комментировать