Phoenix Criminal Lawyer
сентября 1, 2009

 


 


Фрагмент из книги: авт. БРЮС МАККАБИ  Скачать книгу

Эта книга обязана своим появлением Закону о свободе информации, принятом в США в 70-е годы, и настойчивости ее автора, Брюса Маккаби, получившего с помощью этого Закона доступ к архивам ФБР. Известный специалист’ по оптической физике, доктор Маккаби представляет свою трактовку более полутора тысяч секретных документов ФБР, одновременно доказывая, что эта организация и ее директор Джон Эдгар Гувер вполне серьезно относились и к сообщениям об НЛО, и к очевидцам событий, связанных с этим феноменом. Используя только правительственные документы, то есть документы, источник которых хорошо известен, автор получил возможность сосредоточиться на их содержании, не отвлекаясь на доказательство их подлинности. Знакомство с этой увлекательной книгой позволяет сделать вывод, что НЛО существуют на самом деле и вполне могут являться межпланетными космическими кораблями.

ПРЕДИСЛОВИЕ

Не удивительно, что Брюс Маккаби, специалист в области оптической физики, часто получает приглашения в качестве консультанта для изучения кинолент, видеофильмов и фотографий с изображением неопознанных летающих объектов. Обладая тридцатилетним опытом профессиональной работы в нескольких секретных оборонных программах оптических исследований и развития новых технологий, таких, как Стратегическая оборонная инициатива (СОИ, или «Звездные войны»), он определенно знает свое дело. Он даже имел мужество публиковать в специализированных научных журналах статьи об НЛО — например, об известных фотографиях, сделанных в Макминвилле, штат Орегон, в 1950 году, или о материале, заснятом на кинокамеру с самолета над Новой Зеландией в 1978 году. Его работа о знаменитых появлениях НЛО в Галф-Бриз, штат Флорида, была отражена в книге «Видения над Галф-Бриз», написанной Эдуардом и Фрэнсисом Уолтерсами. Дополнительные исследования, другие фотографии и сообщения очевидцев подробно обсуждаются в книге Эдуарда Уолтерса и Брюса Маккаби «НЛО реальны: вот доказательства».

В этой новой книге д-р Маккаби высказывает свое понимание правительственных документов и правительственной лжи о феномене НЛО. Проживая в Вашингтоне, федеральный округ Колумбия, он имеет свободный доступ к ряду архивов, откуда получена большая часть представленной здесь информации. Благодаря своей настойчивости в 1970-е годы, он сумел получить около

1600 страниц документов ФБР в соответствии с принятым тогда законом о свободе информации (FOIA). В этой книге он показывает, что ФБР, в частности директор Джон Эдгар Гувер, вполне серьезно относилось и к сообщениям об НЛО, и к очевидцам этих событий. И это несмотря на многочисленные заверения о том, что тема НЛО «не входит и никогда не входила» в сферу интересов ФБР.

Хотя мои профессиональные интересы лежат в области ядерной физики, я выступал по всему миру с лекциями на тему «Летающие тарелки — это реальность». Мне приходилось отвечать на тысячи вопросов после лекций, во время телевизионных ток-шоу и интервью для газет и журналов. Многие вопросы относились к документам, особенно к очень спорным документам «Операции Мажестик-12», которые обсуждаются в моей книге «Строго секретно: операция Мажестик». Главная проблема с этими документами заключается в том, что мы не знаем их происхождения или, как выражаются исследователи документов, их источников. С целью избежать этой проблемы, д-р Маккаби пользовался только документами, источник которых хорошо известен, а именно — правительственными документами. В результате он получил возможность сосредоточиться на их содержании вместо того, чтобы доказывать их подлинность. Складывается впечатление, что ФБР проявило гораздо большую готовность поделиться документами об НЛО, чем Центральное разведывательное управление (CIA), Агентство национальной безопасности (NSA), Национальное управление космической разведки (NRO), Управление специальных расследований ВВС (AFOSI), Разведывательное управление ВМС (ONI) и командование ПВО (АГЖ)*.

* Аббревиатуры учреждений .и организаций, не имеющие широкого распространения, приведены в специальном списке в конце книги. В тексте для краткости сохранены латинские аббревиатуры. — Прим. пер.

Важный аспект исследований д-ра Маккаби относится К перекрестным связям между ФБР и военными ведомствами, такими, как ВВС, в связи с феноменом НЛО. :Между представителями ФБР, Комиссии по атомной энергии, армии и ВВС проводились встречи и совещания в связи с появлением НЛО, особенно поблизости от строго секретных объектов, таких, как Национальная лаборатория Оук-Ридж в штате Теннесси, Национальная лаборатория в Лос-Аламосе и другие правительственные учрежения в штате Нью-Мексико. Люди, отвечающие за безопасность этих объектов, очень серьезно относились к проблеме НЛО, несмотря на публичные высказывания различных чиновников, старавшихся убедить общественность в обратном.

Важно также отметить, что лишь очень немногие из ранее совершенно секретных или зашифрованных (по .коду специального доступа) документов об НЛО были открыты для исследования. Правительство имеет полное юридическое право отказывать в предоставлении таких документов, так как вопросы национальной безопасности ,ле попадают под действие закона о свободе информации, t

К сожалению, совершенно секретная информация не может обсуждаться в документах с грифом «секретно» или «для служебного пользования», поэтому мы не имеем представления о том, сколько ценных сведений содержится в еще нераскрытых, строго засекреченных документах.

Президентский указ ј 12958, который обретет силу закона в апреле 2000 года, значительно затруднит сохранение грифа секретности на многих материалах правительственных учреждений. Поэтому можно надеяться, что в ближайшем будущем д-р Маккаби получит гораздо больше документов для изучения.

Эта книга — не сенсационная чушь, которую печатают в бульварных газетах. Это трезвый взгляд на важную информацию, открывающий новую картину уди ВСТУПЛЕНИЕ

«СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ»

СУЩЕСТВУЮТ НА САМОМ

ДЕЛЕ!______________________

 

1 комментарий на “НЛО и ФБР Секретные материалы правительства США.”

  1. УСТОЙСТВА ВСЕЛЕННОЙ-ЗАКОНЫ ЗАРБАИДОВИЧА. Мой научный труд- Абаев Соломон Зарбаидович.
    Научный труд-Абаев Соломон Зарбаидович. УСТРОЙСТВО ВСЕЛЕННОЙ ЗАРБАИДОВИЧ На основании; 1). ТЕОРИЯ КОСМОГОНИЯ-ЗАКОН ЗАРБАИДОВИЧА. 2).РОЖДЕНИЯ И СМЕРТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ-ЗАКОН ЗАРБАИДОВИЧА. 3).ТЕРИЯ ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ ЗАРБАИДОВИЧА. 4).Cуществующие открытия физиков-Устройства атомов. 5). Другие открытия астрономов и других-Космических иследований. Это у меня ни гипотеза,а теория-Его основа: Моя ТЕОРИЯ КОСМОГОНИИ-ЗАКОН ЗАРБАИДОВИЧА На основании этого эакона и всех выше указанных законов строится мой закон — УСТРОЙСТВА ВСЕЛЕННОЙ. Вселенная-Это вся материя и весь вакум. Вакум рассматривать не будем-Это пустота. А вся материя -Это Вселенная. Для определения моей теории УСТРОЙСТВА ВСЕЛЕННОЙ, я распределю на МЕЛКАЯ МАТЕРИЯ / Мой термин/, СРЕДНЯЯ МАТЕРИЯ /Мой термин/, БОЛЬШАЯ МАТЕРИЯ /Мой термин/. МЕЛКАЯ МАТЕРИЯ-Это невидимая глазом все вещества состоящие из молекул и химических элементов,которые состоят из атомов,атомы состоят из ядра и орбит электронов. Вот в этом моем разделе МЕЛКАЯ МАТЕРИЯ, Я добавляю свою гипотезу о возможности еще более мелкой орбитальной системы подобная системы атома внутри самого ядра атома. То-есть вся ВСЕЛЕННАЯ СОСТОИТ из ОРБИТАЛЬНЫХ СИСТЕМ. Далее идет орбитальная Система -Солнечная /СРЕДНЯЯ МАТЕРИЯ/ и далее БОЛЬШАЯ МАТЕРИЯ -Это галактики,которые состоят из множества «Солнечных»или звездных систем,которые движутся пока не совсем понятным законам. На этот счет у меня две гипотезы; 1). ЗВЕЗДНЫЕ СИСТЕМЫ движутся вокруг массивного ядра в галактике. 2). ЗВЕЗДНЫЕ СИСТЕМЫ ДВИЖУТСЯ вокруг какой-то тяжести состоящие из более массивных ЗВЕЗДНЫХ СИСТЕМ-Не понятным законам человечеству. Все галактики так-же составляют орбиту вокруг какого-то ядра или вокруг центра тяжести состоящих из более массивных галактик. 06-декабрь 2012 год. Мой научный труд-Абаев Соломон Зарбаидович.
    ТЕОРИЯ КОСМОГОНИЯ-ЗАКОН ЗАРБАИДОВИЧА, ДОПОЛНЕНИЯ / Научный труд-Абаев Соломон Зарбаидович.

    Абаев Соломон Зарбаидович- Мой научный труд -КОСМОГОНИЯ-ЗАКОН ЗАРБАИДОВИЧА. Мы можем взять для начало любое космическое тело. Начнем от Солнца; Солнце еще начнет увеличиваться в массе из-за падения на него космических тел / Уже науки известно,что на все планеты падают метеориты,мелкие частицы,а на большие планеты и астероиды-Это подтверждают ударные кратеры на Земле и других планетах с видимой поверхностью/ Настанет критическая масса Солнца и критическая температура внутри Солнца когда произойдет термоядерный взрыв всего Солнца. В результате вся масса разлетится на расстоянии примерно нынешней Солнечной системы,может немного дальше или ближе в виде пыли,метеоритных размеров и астероидов. Примерно так же как из вулкана вырывается масса и в полете от охлаждения могут образовать более крупные глыбы,мелкие и пыль-Маленькую такую модель легко сделать. Это означает гибель Солнца.Дальнейшее развитие или процесс: Планеты Солнечной системы теряют своего патрона и в роль нового Солнца вступает самая крупная по массе планета Юпитер. Возможно может произойти система с двойной звездами то-есть Юпитер и Сатурн. Юпитер меняет свою траекторию,притягивается галактикой и становится новым Солнцем,но относительно холодным и темным.Все остальные планеты и космические тела Солнечной системы притянутся Юпитером и в место солнечной станет Юпитерская система. Все тела от разлета Солнца начнут притягиваться Юпитером и его планетами. И причем произойдет почти относительно мгновенно бурный захват и падения космических тел на Юпитер и другие планеты.Более крупные захватит Юпитер и относительно космическим меркам быстро начнет набирать массу и быстро по космическим меркам начнет в зависимости от массы расти его внутренняя температура. По мере увеличении его температуры Юпитер станет красной звездой,далее по мере увеличения массы и соответственно температуры превратится в жидкую и позже раскаленную газовую звезду. Возможно в промежутке эволюции от критической температуры может происходить термоядерный взрыв и моментальный переход в газовое состояние / Возможны такие свойства от одной критической массы и температуры от взрыва начинает ярко светится,а при другой критической уже разлетаться / Погибнуть/ от чего вспыхивает новая звезда,что наблюдают из Земли астрономы. И далее после Юпитера и Сатурна очередь настанет стать звездой планете Уран и очередь придет Земле,только астероиды / как недоношенное дитя / может выжить в планету или погибнуть — упасть на планету/ и так далее вечный цикл в вечной Вселенной,что касается воды и атмосферы это зависит от стадия развития и основного химического состава планеты от чего зависит состав вулканического выброса и в зависимости от температуры и массы формирования атмосферы и образования воды от температуры поверхности примерно от 0 градусов цельсия и до 100 градусов цельсия-эти температуры могут отличаться в зависимости массы и давления атмосферы планеты. Труд написал и опубликовал в конце 2011 год и развил настоящее ноябрь 2012 год. Россия и Израиль в Зависимости кто Признает мой труд соответственно и меня.Абаев Соломон Зарбаидович. ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЗЕМЛИ И СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ НАЗЫВАЕТСЯ- КОСМОГОНИЯ. До сих пор не было Закона Космогонии и теории Космогонии. То-есть были гипотезы Канта,Лапласа и других абсолютно не логично,не объективно. Мои научные труды являются теорией и законом. Они опираются на мои ЗАКОН РОЖДЕНИЯ И СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА И ВСЕГО НЕОДУШЕВЛЕННОГО. Другой ЗАКОН-ТЕОРИЯ ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ. То-есть планеты их спутники,в том числе и искусственные,и вся Вселенная в целом являются ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ — И это не может быть опровергаться — И ничего общего с ПЕРПЕТУУМ МОБИЛЕ не имеет. Дальнейшие доказательства; Всем известно,что на Землю и другие планеты падают космические тела,в результате не оспоримый факт,что они растут-и не может быть без конечный рост планет,а именно от большой массы недра планет нагреваются превращаясь в вулканическую массу или лава, следовательно при еще возрастания массы еще больше поднимается температура — Возможно прямо пропорционально массы планеты и поднимается температура,а по сколько это бесконечный процесс быть не может -Температура доходит до критичеcкой, Когда планета переходит в газовое состояния превращаясь в звезду. Мои научные труды-Абаев Соломон Зарбаидович. 2012 год, ноябрь ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЗЕМЛИ И СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ НАЗЫВАЕТСЯ- КОСМОГОНИЯ. До сих пор не было Закона Космогонии и До сих пор не было теории Космогонии. То-есть были гипотезы Канта,Лапласа и других абсолютно не логично,не объективно. Мои научные труды являются теорией и законом. Они опираются на мои ЗАКОН РОЖДЕНИЯ И СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА И ВСЕГО НЕОДУШЕВЛЕННОГО. Другой ЗАКОН-ТЕОРИЯ ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ. То-есть планеты их спутники,в том числе и искусственные,и вся Вселенная в целом являются ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ — И это не может быть оспоримо- И ничего общего с ПЕРПЕТУУМ МОБИЛЕ не имеет. Дальнейшие доказательства; Всем известно,что на Землю и другие планеты падают космические тела,в результате не оспоримый факт,что они растут-и не может быть без конечный рост планет,а именно от большой массы недра планет нагреваются превращаясь в вулканическую массу или лава, следовательно при еще возрастания массы еще больше поднимается температура — Возможно прямо пропорционально массы планеты и поднимается температура,а по сколько это бесконечный процесс быть не может -Температура доходит до критичеcкой, Когда планета переходит в газовое состояния превращаясь в звезду. Мои научные труды-Абаев Соломон Зарбаидович. 2012 год, ноябрь.

    [Ответить]

Комментировать