Phoenix Criminal Lawyer
февраля 12, 2011

 


 


Был ли Большой взрыв? По-моему мы имеем больше положительных фактов за «Большой взрыва» чем отрицательных, но все-таки утверждать что было или не было пока бесполезно, потому что пока у нас нету 100 процентное доказательство ту или иную сторону.
По поводу большого взрыва много написано в научных статьях и это самый приоритетный вопрос, которое сегодня волнует не только ученных. И все-таки, какой будет достоверный ответ?

Сегодня нашел интересную статью. Прочитайте, что пишут известные ученные. Сторонникам теории относительности ждет обезнадежение

13245678910

 

11 комментариев на “Был ли Большой взрыв?”

  1. Современная модель «Торсионное Пространство Время » модно найти на сайте:
    //kvkozyrev.org/

    [Ответить]

  2. Я не верю в Большой взрыв. Но если вселенная существует вечно, то почему до сих пор не выгорел весь водород? Так что вселенная или родилась, или нужно придумывать что-то вроде круговорота водорода в природе.

    [Ответить]

    serg Reply:

    «круговорот водорода в природе» по-моему так и есть

    [Ответить]

    Александр Reply:

    Да, но я такой теории не слышал и не видел. И ещё. Вы бот или человек? У меня ещё будут вопросы.

    [Ответить]

    serg Reply:

    Вселенная может быть трактована как система спираль или как вечный двигатель

    [Ответить]

    Александр Reply:

    Вы не ответили на вопрос, Вы человек или машина? Уж очень быстро приходят ответы.

    [Ответить]

    виктор Reply:

    если я по утрам кушаю кашу,то наверное человек,а если я вижу процессы все наоборот и у меня голова набекрень от этого,то наверное я инноплонетянин.шутка.я вижу,как я вижу,как завещал А.Эйнштейн-всё кругом движение-энергии и точные науки не воспринимают философских аргументов.всё довольно сложно в раскатке и в прогнозе.пишу я вольно не напрягаясь, не вдаваясь технологические тонкости, чего и вам желаю.

    [Ответить]

  3. водород конечно крутиться,а куда ему деваться.он мужик ответственный и всё лежит на нём в данной среде. а насчёт большого взрыва надо раскинуть карты они покажут,кто прав .вопрос исторический и давно задуманный.

    [Ответить]

  4. Без знания информации мы можем только предполагать (представлять) то, что было в прошлом. Но все эти представления есть иллюзия.

    [Ответить]

  5. Не не скажите что это иллюзия нет это не так. Это надо обдумывать и искать истинный ответ а проще простого не думая сказать нет.

    [Ответить]

  6. Интересные мысли читаю и даже удивляюсь!

    [Ответить]

Комментировать