Phoenix Criminal Lawyer
февраля 20, 2011

 


 


Рад что эта тема ещё обсуждается, только свежих идей нет. Вот книгу Нурбей Владимировича Гулиа (В поисках энергетической капсулы) я читал но не чего хорошего для изобретателя магнитных двигателей не сулит, даже вредна. На первых страницах там говорится что человек изобретающий вечный двигатель, несчастный горе изобретатель.

Потом порылся в нете, почитал его рассказы о себе и сразу стало ясно этот человек не был изобретателем , он занимался модернизацией чужих изобретений. А чисто своей иди , так сказать с нуля у него нет. Хорошо что его книжка в детстве мне не попалась. Хотя кто его знает . привык уже всё делать вопреки всему. Те кто говорил на этом сайте что изобрёл двигатель , шутят, это видно. Я изобрёл его, и поэтому знаю о чём бы писал тот кому это удалось. Нет я не хочу сказать что я единственный. Но на этом сайте точно.

Во-первых двигатель сложный и собрать его не просто . Это головоломка . для сравнения , это все равно что сыграть в шахматы с чемпионом мира по шахматам и победить тогда как вы только выучили как ходят фигуры. А ведь ещё есть миллион комбинаций. Единственно что у вас есть право снова и снова переходить, пока не остановитесь на нужном варианте и далее в том же духе, случайно здесь не получится потому что случайностей должно быть как минимум три.

В двигателе несколько магнитных узлов и взаимодействий разного типа и в целом это одна магнитная система. Обнаружил нужную формулу в квантовой механике и уверен это единственное пособие для начинающих изобретателей магнитного двигателя. Кстати облазил весь нет но не где не нашел даже намёка про это. Утверждаю двигатель работает по принципам квантовой механики. То есть эффекты происходящие в квантовой механике преобразованы в классический вариант с применением постоянных магнитов.

И так , читаете элементарные частицы, подразумеваете постоянные магниты. Например, все знают пресловутую заслонку которая ну не как не хочет выходить из зоны действия магнитов без малой затраты энергии( Двигатель Калинина Анатолия). А как это описывается в квантовой механике, читайте сами, цитирую, взаимодействие элементарных частиц( постоянных магнитов) эффективно проявляются когда перекрываются волновые функции отдельных частиц( магнитов) системы и эффективно проявляется как отталкивание их друг от друга на расстояние среднее или меньше длены волны дБройля. Далее расшифровывайте в том же духе. Всё сходится один в один. На счёт того что двигатель показать в нете и ты лауреат нобелевской это тоже заблуждение.

В свободном пользование его не будет тоже пока. Ну во первых цена резко подскочит на магниты . сами вы их не сделаете а купить будет не легко. Потом налог на двигатель, страховка.

Да, да , заставят и вас не спросят хотите или нет, страховать или нет машину нас тоже не спросили.
Скажете отчего, найдут отчего. И ещё если разместить в нете то мы в Росси последними начнем использовать АМД, причину думаю объяснять не нужно. У зарубежных недругов давно слюнки текут чтоб последнее отобрать что осталось у России это энергетический козырь.

Далее кто у нас гении? Нищета, а значит кто-то финансирует проект и это значит что нужно считаться с их мнением ну и так далее. Потому что такому изобретению нужна защита. О патенте я даже и не говорю, здесь особый не стандартный момент и в патенте не нуждается. В прочем если кому что интересно могу обсудить.

Дмитрий

 

2 комментариев на “Для изобретателя магнитных двигателей”

  1. можно-ли собрать двигатель с простых магнитов со шкафа-мебельных?

    [Ответить]

  2. С мебельных магнитов собрать можно, но очень сложно, потому как потребуется высокое качество обработки деталей механизмов чтобы минимизировать трение. Но всё равно они слабые и масса магнитов близка к критической, то есть это когда магнит с трудом отталкивает себе подобный магнитный образец и для совершения полезной работы остаётся совсем малый процент магнитной индукции . короче, чем сильней магнит тем легче собрать АМД.

    [Ответить]

Комментировать