Phoenix Criminal Lawyer
марта 13, 2011

 


 


Еще одно доказательство о том, что вращение земли в будущем должна увеличиться.

Катастрофы на земле происходят постепенно и не кто наверное их не может противостоять. Почему? Потому что это вытекает из законов природы. Как я писал в предыдущих  статьях земля должна постепенно сужаться по какой либо причине. Одно из причин землетрясения и извержении вулканов. Эти причини рождаются исходя из других причин (гравитация, охлажденные земляной кори). Сужение земли (об этом я писал в статье — Земля сужается?) должна сопровождаться ускорением вращении земли. А где доказательство? Доказательство вот здесь:

Земные сутки стали короче из-за землетрясения. Читайте…

Вот что говорят об этом:

Хотя у этой теории имеются свои противники:

 

6 комментариев на “И еще одно доказательство того, что вращение земли будущем должно увеличиться”

  1. Да так-то оно так, но не будет же она сжиматься до бесконечности? Кроме того, нет гарантии что после очередного землетрясения диаметр Земли не уменьшится, а увеличится. Хотя, в общем, конечно же он будет уменьшаться. Из-за остывания.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Наверно да: «он будет уменьшаться. Из-за остывания» и из-за гравитационных сил http://nasha-vselennaia.ru/?p=3064

    [Ответить]

  2. а что такое гравитационные силы,а что такое электромагнитная волна,если бы люди знали саму фундаментальную суть этих определений они бы их не разделяли. да наверное и общество было бы другим. наука почивала на лаврах.

    [Ответить]

  3. Бред сумасшедшего, пустой треп. этого вполне достаточно для диагноза

    [Ответить]

  4. можно только позавидовать вашей уверенности. практика критерий истины, но это до определенного предела. если вы прикладник, я вас понимаю, а вы наверное являетесь им, то для теории нужен определенный склад ума. новое всегда отдаёт сумашествием,потому что оно не вяжется с наработанным. проще катить по старым испытанным рельсам. далее,когда трое профессиональных теоретика трактуют определённую тему и имеют три разных поисковых алгоритма для этого,то не опираясь на их авторитет,то можно сказать,что это сомнительно и попахивает человеческим эгоизмом. вы знаете,у меня нет желанья раскатывать эту тему. я вам скажу проще-никто из вас не понимает, что такое движение. элементарный Вселенский строительный показатель, что заложено под него, какие величины-это попахивает философией, надо соответствовать её движению, а не сидеть в луже и диктовать ей условия, мы там никто-фрагмент, вот и получаем то, что соответствует нашему статусу. хочешь большего, попытайся отодвинуть самого себя от изучаемого предмета и когда твои мозги станут работать по-другому,наверное узнаешь, что-то новое. когда человек не понимает, он всегда обижается, так что это нормально. мне скучно, я и пишу, как на рыбалке, кто поймает тему, с тем мне будет интересно, но заметьте, я обыкновенный человечешко и не выступаю вроде пупа знаний.

    [Ответить]

  5. Не знаю какой это бред. С такой точкой точкой зрения далеко не полетишь я думаю что теория очень интересна.

    [Ответить]

Комментировать