Phoenix Criminal Lawyer
апреля 27, 2011

 


 


Параллельные миры существуют

Параллельные миры существуют – об этом думают многие авторы альтернативной фантастики, которые описывают путешествия во времени. Действительно, если бы это были только фантазии писателей, то данная тема не затрагивала бы сердца многих читателей. Многие путешественники исчезают бесследно на нашей планете, возможно, их тела и души давно уже плутают по другим вселенным…

Вот, к примеру, и английский археолог бесследно исчезает в аравийской пустыне. О его злоключениях знает только автор книги «Песчаный дьявол» — Джеймс Роллинс. Уж не о параллельных ли мирах думал Джеймс, когда описывал доблесть и мужество отряда «Сигма», призванного дарить добро и защищать неимущих? Или все-таки этот отряд создан для воплощения чьих-то коварных замыслов?

Для тех, кому интересно узнать о путешествиях в параллельные миры и о книгах, которые раскрывают возможности временных перемещений, создан блог «Книголюб» — knigolub.net впечатления от прочитанных книг разных жанров. Заходите на сайт, читайте альтернативную фантастику!

 

2 комментариев на “Параллельные миры существуют”

  1. Одна моя знакомая утверждает, что вся живая материя вселенной связана между собой примерно так, как связь в нашем земном интернете. Причём эта связь мгновенная. Во всех местах вселенной, где есть условия, жизнь возникает сама по себе.

    [Ответить]

    виктор Reply:

    могу выразить лишь свою точку зрения.вопрос-удивительно и восхитительно сложный. встать над всем и сказать,что я знаю,что такое жизнь и знаю,и понимаю,что такое Вселенная-это заведомая самоуверенность,на которую стоит только улыбнуться.маманя наша-живее всех живых со своими гуляющими величинами и выловить, и зафиксировать их мы пытаемся используя свою собственную асимметрию,какие её возможности и чем это чревато,то это здоровьем-можешь выпасть из её оборотного фрагмента. моё представление-где существует оборотный импульс входящий по преобразующимся соответствия в эволюции в друг друга,где от внутреннего поглощательного потенциала зависит и построение,и распад,оттисковые стягивания,где роль выполняет электромагнитная волна,если её рассматривать с позиции приоритетной направленности действия и так далее.ну,а измерения,а без них вообще никуда,входят одна в другую по балансирующему принципу.движение везде и во всём,а где движение,там и жизнь,но она разная и богатая,и бедная.

    [Ответить]

Комментировать