Phoenix Criminal Lawyer
мая 23, 2011

 


 


Недавно были обнародованы первые результаты опытов, проводившихся на Большом Адронном Коллайдере (БАК) цель которого поиск суперсимметрии в природе. Доклад, появившийся в научном журнале «Physical Review Letters» включает сведение по столкновениям частиц с энергией 7ТэВ, стал итогом общей работы много сотен ученых из разных стран в течение многолетии. Обнародованные материалы не дали свидетельства присутствия суперсиметрии, но и не опровергли надежду ученных на ее выявление при помощи Коллайдера.

Типичная модель в физике структуры и свойства элементарных частиц в свое время дал возможность втолковать много явлений, но не кто-то не может доказывать, что это конечная теория.

Среди масс теорий, которые выходят за рамками стандартной теории, несколько из ных полагают возможность поиска их отпечатков в истинном мире. Существующая теория суперссимметрии – одна из них. По-сути, этот теория предвещает присутствие такой симметрии между частицами: фермионами и бозонами. Опытные ограничения БАК и некоторые теорий разрешают сузить много параметров, при помощи которых можно «охотиться» за неизвестными частицами.

Обретенные сведения целиком помещаются в обыкновенную модель физики элементарных частиц. Искомые частицы пока не открыты.

Молодежь может подобрать обучение в раменском по направлениям

Если Вы нуждайтесь безотлагательной консультации врача иммунолога, задавайте вопросы на медицинском форуме

 

1 комментарий на “Эксперименты на коллайдере не подтвердили теорию”

  1. знаете, долбить всё время по камню и искать при этом какую-то симметрию,классифицируя осколки-не знаю,но кончится тем,что вы влезете туда,что проглотит инструмент-вот и всё.баланс в среде или измерении должен выдерживаться.да и вообще природа изначально строит-в приложенных асимметриях и обозначается,как форма в симметрии.но это общее структурное построение и задевает многие аналитические выводы.Эйнштейна я уважаю,он ближе мне по духу,но увы.дело деликатное и я не пуп знаний.поживём-увидим.

    [Ответить]

Комментировать