Phoenix Criminal Lawyer
июня 5, 2011

 


 


Молодая студентка из Австралийского Университета Монаша, сделала огромный шаг в области астрофизики. Она смогла обнаружить часть скрытой массы нашей Вселенной. Открытие сделала Амелия Фрейзер-Маккелви. Она проходила стажировку в коллективе физиков Монаша. Этот команда ведет поиск утаенной массы Вселенной в рентгеновском диапазоне.

Во время летних каникул работала с двумя астрофизиками доктором Кеивином Пимблетом  и доктором Ясминой Лезендик-Галлуэй и проходила стажировку. Она сумела всего за 3 месяца найти оттиски скрытой массы.

По прогнозам современной науки, во Вселенной должно быть приблизительно в 2 раза больше вещество, чем наблюдается сегодня. Ученные предполагали, что часть этой нехватающей массы должно бытовать в виде больших космических структур, прозываемых нитями.

Открытие Амелии засвидетельствовало правильность существующей гипотезы. На снимках которые сделала студентка доктор Лазендик-Галлуэй раскрыла давным-давно искомые нити, которые ранше не могли замечать. Это открытие поможет физикам лучше понять их подлинную природу.

 

3 комментариев на “Студентка из Университета Монаша совершила прорыв в области астрофизики”

  1. порадуемся искренне.я как-то писал Вселенная-это вольница в приложении к ней знаний,поэтому,если её фундаментальные знания соответствуют тому,что она искала-нормально.вопрос на сколько это хватит.природа электромагнитных волн не изучена в своей возникающей основе и в направленности,и сравнивать её в аналогии с выстрелом из пушки по постулатам БОРА,мы уже из этого выросли.поэтому информационный источник в своём преобразующемся движении должен быть качественно реален.может мы ещё,что-нибудь увидим.я не трогаю математику,если в ней присутствует,какое-либо движение,она должна соответствовать уровням,но это отдельная тема.

    [Ответить]

  2. Стыдно! Ведь ещё более ста лет назад было заявлено о торсионных процессах во Вселенной. Это массовое вращение звёзд, галактик, метагалактик и т, д, А это вращение создаёт давление Пространства, которое и есть гравитация и , как следствие объясняет «темную» и массу и энергию. Подробно на сайте-//kvkozyrev.orh/

    [Ответить]

  3. хочу признаться вам-мне не стыдно.вам должно быть стыдно-потому что вы топчетесь на месте и радуетесь непонятно чему.я не отрицаю ваше понимание-это основы построения и интерпретации процессов.вас научили и вы учите других.базовый стереотипный поисковый подход.для меня главное и не зависящее ни от чего мнения-это понимание,что такое движение в своей основе и как природа умудряется строить и определять из него всё.вот когда вы мне разжуёте это всё,я пойму и торсионы и тёмную материю или ещё чего.может я понял и мне интересно будет знать ваше понимание основы.природа Вселенной сложна в простом вот в этом и состоит парадокс.с уважением к вам.

    [Ответить]

Комментировать