Phoenix Criminal Lawyer
июня 24, 2011

 


 


Теория относительности не противостоит к факту путешествии во времени, но такой круиз может вызвать противостояние со здравым смыслом. Итальянские учение для разрешения этого противоречия предложили иной путь, чтоб выяснить насколько оно возможно. Предлагаемые критерии целиком опровергает эффекта «парадокса дедушки». Этот эффект гласит, что путешествующий во времени если убьет своего прародителя, этим гарантирует свое исчезновение. Да. Пока все это для нас сказки. Человеческое сознание пока не готов для этого. Учение пока не могут ответить на более легкий вопрос «было или не было Большой взрыв». Ведь от решения этого вопроса зависит многое.

Если в будущем будет возможность путешествовать во времени нужно, будет знать определять координаты для нахождения объектов в пространстве в любое время. А этого пока не умеют делать и это не так уж легкая задача как нам кажется.

Если спросить любого специалиста: если по красному смешению определим, что от точки О до галактики А расстояние — а и от точки  О до галактики В расстояние – b, тогда каково расстояние между А и В, то вам ответят:   расстояние между А и В равен b-a=c.

Вот здесь и ошибка. Если допустим, что теория относительности справедливо, тогда нам придется принять учесть закон релятивистического сложения скоростей. В этом случи нам придется признать, что расстояние между А и В не возможно вычислить равенством b-a=c. Определять расстояние между А и В невозможно.

Об этом эффекте рассказывается в моем статье «Новый вариант большого взрыва и новый 1000 вопрос» на рисунке рис.6. К сожалению пока некто на таком возможности пока не обратил внимание и не где пока не рассказывается об этом. Вселенная имеет лабиринтную структуру и чтоб не заблудится во время путешествия во времени, мы должны хорошо знать ее структуру и точно определять координаты.

*** Новостройки, жилье, аренда и продажа квартир в Красноярске. Недвижимость в онлайне, Свежая информация на сайте www.00024.ru . ***

 

3 комментариев на “Путешествия во времени возможно?”

  1. время,время-времечко,а если оно вообще.кто как его понимает-в математике-так,в микромире по другому.в механике сидит,как птичка-синичка,а в тайнике улетает конкретно в абстракцию и формула Эйнштейна работает наоборот.зачем природе людские надуманные сложности.время это то,что можно сравнивать в противопоставлении-во взаимосвязи одного с другим и поэтому по качеству сравнения в макро и микро-мирах различны.поэтому,как и всё время это движение,но только смотрит на вас сверху и что вы там мудрите.

    [Ответить]

  2. Знаете, есть такая известная уже Фраза — брошенный Богом Мир. ( А. Макаревич). Мир создан Богом, Всё абсолютно находится под контролем, — но ни во что не вмешиваются. Почему?
    Это конечно Моя личная версия. Людей создали для того, что бы Мы создавали, провоцировали, генерировали — не предсказуемые Явления. Непредсказуемые, с точки зрения Бога конечно. А для этого нужно два обязательных условия — предельно максимальное разнообразие везде и во всём. И полное невмешательство. А вот предельно максимальное разнообразие можно создать только с помощью ВРЕМЕНИ. Так как Время это не только способ измерения , но в большей степени — Способ Изменения Всего. Каждый Момент Времени неповторим. А то что происходит один раз — это СЛУЧАЙНОСТЬ. Бесконечность и Случайность — ВОЗМОЖНО ВСЁ.

    [Ответить]

  3. Мир создан Богом это правильно » И создал Бог свет и стало так»

    [Ответить]

Комментировать