Phoenix Criminal Lawyer
июля 30, 2011

 


 


Физикам из Европейского центра наконец-то удалось удержать в ловушке немного атомов анти-водорода на шестнадцат минут. Раньше это получилось всего на тысячных долях секунды. Это вещество была антиматерия. Информация о неё имеется очень мало. При её контакте с обыкновенным веществом, образуется громадная энергия. Такое анти-топливо может подменить нефть и газ.

В анти-материи заключена тайна происхождения Вселенной. 112 атомов антиводорода сошлись с водородом и уничтожили друг друга.

Ближайшем будущем уже можно будет не только надзирать, но и ставить опыты, которые дадут нам ответ на то, что Вселенная сформировалась в следствии «Большого взрыва».

Не исключено, что анти-вещество имеется где-то в далекой части пространства и оно снова может подойти к земле и устроить заново «Большой взрыв». (По-моему антиматерия находится везде и вокруг нас. Просто мы не можем ее заметить обыкновенным путем).

Вся недвижимость Украины. Объявления недвижимости — продажа домов в киеве, новостроек, офисов, коммерческой недвижимости…

Видение бухгалтерского и налогового учета. Услуги бухгалтерского обслуживания от консультирования до сдачи отчетности…

 

Комментировать