Phoenix Criminal Lawyer
августа 22, 2011

 


 


Исаак Ньютон в конечные годы своей жизни основательно взялся за богословие и под великой тайной строчил собственную книгу. Труд о которой говорил, как о самом громадном и величественном своем научном деятельности. Он полагал, что этот научная работа должна окончательным образом переменить жизнь

человечества. Ни кто не знает, какой бы была эта работа, но по вине обожаемой собаки ученого, которая перевернула лампу, в доме произошел пожар. В следствии кроме самого дома, и всей собственности Ньютона сгорела колоссальная рукопись. Это случилось незадолго до смерти Исаака Ньютона…

Все-таки остались другие рукописи Ньютона, о которых была известно только тайному обществу “Приора Сиона” и после смерти великого ученного хранились они в их архиве. Предпринимали все для того чтобы эти рукописи не попали в чужие руки и старались, не разглашать тайну, но случилось так, что с помощью архивариуса тайного общества Бэкона, с этими научными трудами познакомился молодой талантливый физик Томас Юнг.

Он сразу же постарался сделать теории Ньютона собственностью общества, в результате этого скоро, архивариус Бэкон бесследно пропал, а Юнг бежал во Францию.

 

3 комментариев на “Тайна Ньютона”

  1. я представляю накопать то,что вообще не соответствует тому миру,в котором он находиться и реально это почувствовать- это надо иметь другие мозги,способные хоть немного переварить это и не поехать.наверное люди мало знают,что у них сидит в базе.

    [Ответить]

  2. Скорее всего он как и все практически ученые уверовал в существование Всевышнего …..

    [Ответить]

  3. Вера не постыжает человека он поступил правильно если поверил в Его существование так как Он точно есть.

    [Ответить]

Комментировать