Phoenix Criminal Lawyer
августа 23, 2011

 


 


Великий физик Эйнштейн в последние годы жизни работал над сотворением новой теории «Единой теории поля». Ее идея, главным образом, заключается в том, чтобы с помощью применения одного единственного уравнения очертить взаимодействие 3-х фундаментальных сил: электромагнитных, гравитационкых и ядерных. Скорее всего, внезапное открытие именно в этой области и вынудило ученного слопать свой труд. Что это были за открытии? Ответ, увы, прославленный физик навеки унес с собой в могилу.

Сжатая пружина имеет большей массой, чем она же в нормальном состоянии. Отчего? Да потому что, мы имеем уравнение E=mc^2. Если придать телу энергию, например сдавить, нагреть, раскрутить, и т.д, то согласно этой уравнении можно будет замечать повышение массы. В случае пружины оно, конечно, будет минимальным, но вот к примеру наша Земля из–за вращения вокруг своей оси насчитывает лишнего веса до 2.38 миллиарда тонн.

Вышел из строя ноутбук? Качественный и быстрый ремонт macbook air. Воспользуйтесь услугой специалистов…

 

1 комментарий на “Интересные факты о физике – 6”

  1. чтобы не строить из себя умника и не лезть в споры с титанами,мне кажется он чётко наметил линию, по которой надо идти.по этому. кто его внимательно читал и не колбасил его теорию относительности,где по-моему мнению много спорного,тот найдёт для себя то,что он хочет.

    [Ответить]

Комментировать