Phoenix Criminal Lawyer
сентября 5, 2011

 


 


Японские учение сумели построить модель вращения Земли вокруг Солнца, что с возвышенной точностью дозволяет очертить постепенное увеличение года. Статья физиков еще не взята к публикации, но ее обсуждение можно прочитать на сайте arXiv.org.

В 1972 г. официально время стало мериться по «точнейшим» атомным часам. Чтобы избежать несогласия между обыкновенным временем и атомным, было принято решение систематически прибавлять к некоторым дням излишние секунды. За 37 лет процесс прибавления секунды выполнялась 23 раза.

Традиционно было принята, что сдвиг определен уменьшением обращения Земли вокруг собственной оси, но ученые сумели доказать, что это не так. Употребляя «механизм» теории относительности, они определили, что рост длительности года определен модификацией орбиты Земли относительно Солнца. Это приводит к проявлению многообразных эффектов ОТО.

Обретенная учеными оценка на постепенное повышение года составила приблизительно 0,63 секунды. Физики утверждают, что верность их расчетов может возрасти после того, как во внимание будут взяты гравитационные эффекты от Луны и других планет.

 

5 комментариев на “Теория относительности позволила объяснить лишнюю секунду в году”

  1. Приходилось слышать об этом. Но еще есть фильм про Барона Мюнхаузена -помните? А тут не фиьм а реальность.

    [Ответить]

  2. Замечательный фильм. И теория так же имеет смысл.

    [Ответить]

  3. Это правильно. Теория относительности интересна и о ней очень много толков есть. Ученые пытаются ее понять до сих пор. Про Мюнхаузена из фильма скажу так — я ему и в детстве верил и сейчас верю. Он правильно там все рассчитал. только его слышать не захотели а заставили отречься от своей идеи!

    [Ответить]

  4. Теория относительности Альберта Эйнштейна — это ложная теория, о чём сам Альберт Эйнштей знал в своё время, но скрывал это для того, что бы этим, попытаться надсмеяться над людьми всего мира, но это у него не получилось!!! Об этом, выше сказанном, поведении Альберта Эйнштейна, мне поведал, сам мой святой спаситель Господь Бог Иисус Христос!!! Поставте, в один и тот же, гладкий, ровный, прямолинейный, желоб, горизонтально расположенный направлением его длины, два шара, один большей его массы, а другой, напротив меньшей его массы, поочередно, устанавливая, каждый из этих двух шаров, в центральную точку этого желоба, находящуюся у него ровно по середине, и так же, поочередно, совершая далее, качение одного, из этих двух шаров, к установленному в середине этого желоба, другому, одному из этих двух шаров, перекатывая его, от той точки, которая расположенна на одном из концов этого желоба, делая это, каждый раз, с одинковой при этом скоростью. И вы увидите, как этим опытом, будет опровергнута, легко, теория относительности Альберта Эентштейна, потому как, если, тяжелым телом, с такой же скоростью его движения, движущемуся к его удару, ударять по легкому телу, в этом случае, будет получаться, совсем не тот же самый результат, чем если напротив, этим же легким телом, с такой же его скоростью движения, движущемуся к его удару, ударять, по этому же тяжелому телу!!! В первом случае, тяжелое тело, быстро разгонит в его движении, это легкое тело, и оба из этих тел, сдеформируются при соприкосновении их друг с другом, по этой причине менее, а во втором же случае, наоборот, напротив, легкое это же тело, не сможет быстро разогнать, это же тяжелое тело, с такой же его скоростью движения, с какой его ранее, в прошлом опыте с этими обоими телами, разгоняло это тяжелое тело, и оба эти тела, в этом втором случае, получат уже большую их деформацию, большую чем та деформация, которая была у них при этом ранее, происходимую от совершения их соприкосновения друг с другом!!! А всё потому, что инерция, и инертность, тяжёлых, и легких тел, неотносительна, и имеет её различное значение величины!!! Потому как, тяжелое тело, тяжелее легкого тела, и не равно с ним в его весе!!! Все описанные мною в этом моем комментарии, на этом сайте, инновации, имеют их статус мирового общественного достояния, и они принадлежат при этом, самому нашему святому Господу Богу Иисусу Христу, и святой Русской Православной Церкви!!!

    [Ответить]

  5. Теория относительности — относительная теория, потому что она теория относительности!!! Теория относительности — относительна в соблюдении ею, собственного принципа относительности, и эта её относительность, в соблюдении ею, собствененого, относительного принципа, имеет её неотносительное постоянство, на котором и зиждится, относительность действенности, относительного принципа, теории относительности!!! Если теория относительности, является, относительной теорией, и по этой причине, относительно действительной, то она тогда, по этой причине, является неотносительной теорией, и является теорией неотносительности!!! Если же теория относительности, не является относительной теорией, и по этой причине, не является относительно действительной, то она по этой причине, не соблюдает ее принцип относительности, а соблюдает принцип неотносительности, так как она является не относительно действительной, а являться же, не относительно действительным, это значит, быть неотносительным, и по этой причине, не являться относительным, а являться неотносительной теорией, а то есть, теорией неотносительности!!! Все выше описанные, в этом моем комментарии, опубликованном на этом сайте, инновации, имеют их статус мирового общественного достояния, и они принадлежат при этом, самому нашему святому Господу Богу Иисусу Христу, и святой Русской Православной Церкви!!! Желаю вам счастья!!!

    [Ответить]

Комментировать