Phoenix Criminal Lawyer
сентября 7, 2011

 


 


Наконец-то учение заговорили всерьез о том о чем я писал в моем статье «Доказательство о том, что параллельные миры существуют и как попасть туда»

Присутствие параллельных миров вполне возможно! В итоге изучений, проведенных с подмогой американского телескопа нового образца на Южном полюсе, были приняты невероятные данные о существовании в нашей Вселенной параллельной и неясной по своей натуре материи. По предварительным заключениям ученых, 65% энергии во Вселенной существует в неестественной физической форме и лишь 5% пространства находится в обыкновенном состоянии, которого человек способен наблюдать и изучать. Это значит, что не исключено и присутствие во Вселенной параллельных миров и даже параллельного времени.

К приблизительно такому же заключению пришли год назад и британские ученные, выставившие теорию, по которой у Вселенной есть параллельно имеющийся «двойник». Физики Кембриджского университета Энрико Рамирес-Руис и Нейл Трентхэм, Оле Моллер представляют интересные факты и размышляют, что доля материи, составляющей нашу пространство, намного больше, чем мы можем наблюдать. Огромная ее доля – невидимая. Растолковывается это, по мнению британских физиков, тем, что Вселенная имеет – параллельно живущую такую же Вселенную — «двойника» и она представляет собой множество галактик. При этом численность так называемых «невидимых галактик» превосходит количество обыкновенных, видимых примерно в 100 раз.

Британцы не первые, кто всерьез заговорил о возможности присутствия параллельных миров. Американский физик Хью Эверетта-третий еще в 1957 году предлагал научному кругу теорию «множественных вселенных».

*Современные и комфортные отели и гостиницы Ессентуки — цены и услуги в этой курортной зоне привлекает и устраивает всем отдыхающим. Бронируйте номера…

 

Комментировать