Phoenix Criminal Lawyer
сентября 22, 2011

 


 


Учение все еще ломают голову о том, о чем я писал в статье «Чёрные дыры. Загадки и парадоксы» и «По поводу черных дыр«. Я убежден, что «Большой Взрыв» это результат столкновения галактик со скоростью света. Перед столкновением образуется огромнейшая, массивная черная дыра. Читайте информацию которую я нашел…

Ученные из США и Канады впервые сумели аргументировать, что микроскопические черные дыры могут образовываться при столкновении элементарных частиц. Статья ученых выходит в Physical Review Letters, а ее краткое изложение приводит ScienceNOW.

Для всякого сферического тела с фиксированной массой обусловлен так называемый радиус Шварцшильда — при радиусе меньше этого сформируется черная дыра. Для Земли этот радиус составляет,  примерно 8,84 мм.

Еще с начала 70х годов прошедшего века ученые помышляли, что при столкновении частиц с очень крупной энергией могут появляться эффекты, похожие сжатию массы до радиуса Шварцшильда (в теории относительности масса и энергия связаны известным формулой E = mc2). При этом физики настаивают, что вероятность обнаружения дыр на Большом адронном коллайдере  очень мала. В рамках нового изучения ученые провели численное моделирование столкновения двух частиц и определили, что в этом случае черные дыры в самом деле могут образовываться. Единственный возможный сценарий появления этих объектов — наличие у Вселенной дополнительных пространственных измерений.

Самое главное то, что этот «Большой Взрыв» происходит одновременно везде в пространстве, в каждую ее точке.  Ну как это везде? Вед не может находиться вся концентрированная материя одновременно везде в каждую ее точке. Оказывается что можно, иначе вес ОТО потеряет смысл и это говорит о том, что Вселенная имеет множество пространственных измерений. Мы живем  в пространстве параллельных миров. Об этом я писал в статье «Доказательство о том, что параллельные миры существуют и как попасть туда».

 

5 комментариев на “Физики доказали возможность возникновения черных дыр при столкновении частиц”

  1. Такая версия обаснована?

    [Ответить]

  2. Если об этом заговорили -значит да. Можно только ждать продолжения но и спрашивать об этом бессмысленно.

    [Ответить]

    Ахтам Беоров Reply:

    Знаете мне очень эта теория нравится хотя я дальнобойщик и мало понимаю в науке. Но немного теоретически могу думать. Само собой они не могли появиться а вот от взрыва да.

    [Ответить]

  3. Думаю это даже очень заманчивая идея, идея взрыва имею в виду.

    [Ответить]

  4. Я полностью согласен именно с этой теорией так как другой пока не вижу.

    [Ответить]

Комментировать