Phoenix Criminal Lawyer
октября 15, 2011

 


 


Вселенная сушествует очень давно и возраст нельзя определить потому что время не сушествовала как и все что нас окружает Большого взрыва не было почему скажете спросите себя E=mc2 и вообше такой большой взрыв все бы унечтожил время пространство короче природа вселенной хрупкая И вселенная не расширяется. как и все объекты галактики двигаются по своей орбите вот и кажется что все разбегается.
Вообше вселенная так огромна что видимая ее часть 0,0001% остальную часть просто вне досигаемости от нас как бы мы хотели взгленуть это не возможно.
90 % вселенной пуста но не совсем и темной материи нет есть энергия это такая же энергия которая и сотворила вселенную.
да паралелных миров тоже нет ну нельзя в одну и ту же вселенную наложить другой мир эта энергия сотварившая вселенную не позволит. Жизни после смерти тоже нет наш разум это та же энергия которая после смерти раствориться во вселенной.
я бы вам покозал свою модель вселенной и формулы но немогу это секрет!

Автор: Электрон

 

2 комментариев на “Вселенная сушествует очень давно…”

  1. Параллельных Вселенных полно, просто они находятся на другой частоте. Веер миров так-же существует. Существует, так-же центральный крисстал или матрица которые проецирую по своему подобию остальные Вселенные. Вложенность миров — матрешку и скорость течения времени в них более -менее понятно показал Лакшми Нараяна в толковании ведической космологии. А то, что мы не видим можно представить образно на примере,- Солнечная система снаружи имеет форму Земли, на которой живут такие-же существа, как и мы, Только другая плотность и течение времени, Земля имеет форму Солнечной системы. И так дальше галактики, метагалактики имеют такую-же торообразную форму. Разум приходит извне, как в виртуалку, только дробясь на более мелкие части. Че в более плотные миры он попадает, тем больше дробится.

    [Ответить]

  2. Да еще, каждая следующая плотность имеет множество своих параллельных (веер) миров. Мерность миров характеризуется количеством векторов времени. То, что наш мир есть виртуалка, сомневаться не приходится. Главная наша цель,- найти дорогу домой. Сложнее понять для чего создана эта виртуалка. Обучающая программа или развлекаловка. И что за мир вне еепределов. Фильм 13 этаж, Газонокосильщик, Голографическая матрешка, много других. Не надо быть пессимистом.

    [Ответить]

Комментировать