Phoenix Criminal Lawyer
октября 16, 2011

 


 


Специалисты (ЦЕРН) сделали невероятное открытие, которое грозит превратить в развалины все представления о мире элементарных частиц и еще о многом. Постулат Альберта Эйнштейна говорящий о том, что ничто не может двигаться скорее скорости света – грозит опасность. Ученные крупнейшей в мире физической лаборатории заявили, что им получилось зарегистрировать нейтрино, которое передвигается быстрее света. Оно на 60 наносекунд опережает скорость света. Соответственно специальной теории относительности, такого не может быть.

Физики принуждены были обратиться к своим коллегам по всему миру — с тем, чтобы эти результаты подверглись перепроверке перед тем, чем об открытии будет обнародовано официально. Стивен Парк. руководитель лаборатории теоретической физики сказал — Если это правда, то нас ждут большие проблемы. Мнения в научном сообществе по поводу открытия ЦЕРН уже разделились. Если открытие подтвердится, физики будут вынуждены пересмотреть фундаментальные соображения о законах природы. Уравнение E=mc2 лежит в основе всей нынешней физики и «до сих пор отлично работала».

Полезные и интересные сервисы. Общение и знакомства бесплатно в Донецке с девушками и парнями…

Как женщине ощущать себя стильной и привлекательной. Советы стилиста онлайн — Уход за кожей и волосами, выбор косметики, макияж

 

2 комментариев на “Физики боятся поверить в свое сенсационное открытие”

  1. К этому великому новому открытию необходимо подойти со знанием дела — Наконец-то хоть кто-то увидел немыслимую скорость посылов от ТВОРЦА из ЕГО среды обитания с мгновенным реагированием на происходящее .
    Величайший физик-гений Альберт Эйнштейн открыл НЕ ВСЕ , уважаемые отстающие в науке . Он тогда не вышел на осбйю среду с максимой и с минимой одновременно . Невероятная новая ОТО с такими жуткими особенностями , что позавидовать можно тому , кто вычислит и докажет радиацию обратной силы с мгновеным пробоем того , что ниже , что создает возмущения .

    Неучи-физики группой приняли решение влияюще на все КРУЧЕНИЕ — считать ЛЖЕНАУКОЙ !
    Неучи-физики с академиками во главе кричали «Бога — НЕТ» , о они были ОБЯЗАНЫ подойти к этой сложной РАБОТАЮЩЕЙ силище правтически и с 2- сторон : «БОГ — ЕСТЬ !» и «Бога — НЕТ !» и тогда они бы выяснили что было бы с миром и с Мирозданием — не буть планового распределения энергий — работающих конструкций .

    И увидели бы физики-квантоовики что такое физика КРЕСТА — самая настощая крестовая физика высшей производительности .

    Но что они могли — слабые ураново-гелиевым своим умом всегда или УЖЕ давно — навеки утвердившие нелепейшую , отсутствующую в природе стандартную модель 4-х видов взаимодействий частиц ?

    НИЧЕГО полезного .
    Скорость света для всего , что не летит СВЫШЕ — ограничена действительна .

    Никто из властвующих сейчас в науке слабых ученых не знает самое главное — ОСНОВ .: «ВСЁ — есть энергия в конструктивизме ! ВСЕЯ и всяк живущее — есть энергия , но в очень сложнейшем конструктивизме с разновидностями . Но есть еще живущие пауки и гады с иным конструктивизмом их энергий .

    Вам не дали увидеть строгие энергоконструкции разной силы , разно выстроенных , разно скомпонованных , по разному работающих и т.д. властвующие горе-академики с цензурой .

    Я им посылала как выглядит ум у них и умы у членов Научного Совета Сколково , у гениев-физиков 19-го до средины 20-го века (потом гениев не было уже) с такой максимальной сверскоростью в МЫСЛЕНИИ . Мю-бозоны там — у гениальных и срочно стучат .

    Не дали вам увидеть энергоработу ума ! .

    [Ответить]

  2. […] этому (смотрите статью) великому новому открытию необходимо подойти со […]

Комментировать