Phoenix Criminal Lawyer
октября 19, 2011

 


 


К этому (смотрите статью) великому новому открытию необходимо подойти со знанием дела – Наконец-то хоть кто-то увидел немыслимую скорость посылов от ТВОРЦА из ЕГО среды обитания с мгновенным реагированием на происходящее .
Величайший физик-гений Альберт Эйнштейн открыл НЕ ВСЕ , уважаемые отстающие в науке . Он тогда не вышел на осбйю среду с максимой и с минимой одновременно . Невероятная новая ОТО с такими жуткими особенностями , что позавидовать можно тому , кто вычислит и докажет радиацию обратной силы с мгновеным пробоем того , что ниже , что создает возмущения .

Неучи-физики группой приняли решение влияюще на все КРУЧЕНИЕ – считать ЛЖЕНАУКОЙ !
Неучи-физики с академиками во главе кричали “Бога – НЕТ” , о они были ОБЯЗАНЫ подойти к этой сложной РАБОТАЮЩЕЙ силище правтически и с 2- сторон : “БОГ – ЕСТЬ !” и “Бога – НЕТ !” и тогда они бы выяснили что было бы с миром и с Мирозданием – не буть планового распределения энергий – работающих конструкций .

И увидели бы физики-квантоовики что такое физика КРЕСТА – самая настощая крестовая физика высшей производительности .

Но что они могли – слабые ураново-гелиевым своим умом всегда или УЖЕ давно – навеки утвердившие нелепейшую , отсутствующую в природе стандартную модель 4-х видов взаимодействий частиц ?

НИЧЕГО полезного .
Скорость света для всего , что не летит СВЫШЕ – ограничена действительна .

Никто из властвующих сейчас в науке слабых ученых не знает самое главное – ОСНОВ .: “ВСЁ – есть энергия в конструктивизме ! ВСЕЯ и всяк живущее – есть энергия , но в очень сложнейшем конструктивизме с разновидностями . Но есть еще живущие пауки и гады с иным конструктивизмом их энергий .

Вам не дали увидеть строгие энергоконструкции разной силы , разно выстроенных , разно скомпонованных , по разному работающих и т.д. властвующие горе-академики с цензурой .

Я им посылала как выглядит ум у них и умы у членов Научного Совета Сколково , у гениев-физиков 19-го до средины 20-го века (потом гениев не было уже) с такой максимальной сверскоростью в МЫСЛЕНИИ . Мю-бозоны там – у гениальных и срочно стучат .

Не дали вам увидеть энергоработу ума ! .

Автор: Людмила Белик

Постоянная и разовая работа, и подработка в Минске . Банк резюме соискателей работы — Вакансии по специальности в Минске …

*** Результативная раскрутка и продвижение сайта в поисковых системах. Сервис www.oneten.ru поможет продвигать Ваш товар или услугу в Интернете в короткий срок…

 

Комментировать