Phoenix Criminal Lawyer
октября 25, 2011

 


 


Право на ошибку есть у всех, также как и обязанности отвечать за эти ошибки, это на всякий случай. А так в общем полезное к размышлению высказывание о деятельности изобретателей. Но хочу сказать следующее.То что двигатель перендев и прочие штучки фальсификация это давно знают все тема давно устарела и не надо их пеарить, забудем про них как не достойных обсуждения. Но что касается другого то этаким многотонным катком можно закатать маленький лепесток надежды у начинающих изобретателей МД. Хотя это своего рода экзамен для целеустремлённых думающих людей.
Вот я изобрёл магнитный двигатель это факт. Но что дальше, а дальше нужен большой магнитный двигатель, а потом ещё больше и остались господа у разбитого корыта, кусают локти, теперь пишут и шлют угрозы од главных министров всей страны – ВЕРНИТЕ РЕКСА! Видите ли маленькая рабочая модель которая зажигает лишь маленькую диодную лампочку никого не устаревала и вызывала смех. А двигатель обновляется получает новую жизнь, люди работают и всеми доступными средствами защищают свои права. У меня есть скажем так совладельцы которые имеют моральное права участвовать в судьбе АМД.

Изучить свободный функциональный разговорный английский
язык в ESL. Научитесь думать и говорить по-английски.

От себя скажу , мало обращают внимания на детализацию магнитных механизмов и уж совсем не хотят заниматься глубокомыслием , куда проще заглянул прочитал , посмотрел ролик и всё эврика . Вот я тут сейчас переделаю тут поправлю и у меня точно заработает. Если так то вы не когда не соберёте свой АМД. Только полное затворничество о мерзкой жизни без многословия, просто сидите и думайте. Только так рождаются гениальные мысли.
Что касается заслонки то можете 100% брать за основу антиферромагнитные пластины ,это работает.
Как я уже писал что заслонка это АКЦЕПТОР, и запомните она принимает на себя воздействие магнитных полей и уравновешивает их ( движимые магнитные поршни) воздействие друг на друга.
Здесь есть ещё магнитный механизм который позволяет выводить акцептор из зоны влияния магнитов с минимальной противодействующей силой , всего 5% от общей силы самих магнитов.
Конечно это ещё не всё.
Далее рычаг который выдвигает акцептор и практически пожирает всю сохраненную энергию для полезной работы. Но тут следующий магнитный механизм с другим физическим эффектом взаимодействия магнитов который сам совершая работу поднимает рычаг и позволяет в целом всей системе сработать с кпд.
Если хоть один магнитный узел удалить то остальные уйдут далеко в минус. Закон квантовой механики. Магнит есть энергетическая капсула.

Автор: Дмитрий

Языковой центр Speak Easy приглашает. Английский для детей. удобный и результативный путь обучения для Вас.

 

Комментировать