Phoenix Criminal Lawyer
ноября 1, 2011

 


 


Вопрос в главном в том ,что подразумевается под понятием разум, какие физические природные действия заложены под него. Проявления их на различных уровнях и эффективность взаимодействия их между собой. Поэтому, я могу лишь высказать свою точку зрения на основании определенных наработанных знаний, я допускаю необходимую возможность проявления-этого глобального Вселенского и планетарного разума. Взаимодействия, которых с нами безусловны. Убежденность в этом, наверное определяются точностью истинных знаний и заполнения собственной пустоты.

Инстинкты и разум противоположные друг другу, инстинкты даны для того чтобы сберечь физическое тело, например страх, и чтобы люди не вымерли например сексуальное влечение, и тд. проста если разум слабый (глупый и тд) он может не сберечь свое физическое тело для этого и дан инстинкт и выброс адреналина. Может физическая плоть нужна чтобы разум развился? я все таки верю в мистическую сущность разума. разум после смерти переходит на уровень иной, может там и у него не будет зрения, так как оно нужно на планете , вкусовых рецепторов тоже не будет, так как еда ему там не нужна она нужна на земле для поддержания жизни своего физического тела, у нас там не будут эмоции так как они нужны на земле, и вообще у нас там жизнь будет совсем иная.

Автор: Виктор Еременко

 

1 комментарий на “Что такое разум”

  1. Мы, люди 5-ой расы, абсолютно позабыли что такое Разум!?? Дело в том, что разумом обладают не только люди, и в какой-то мере животные, но и растения и камни, и … атомы. А камни обладают достаточно мощным разумом. А среди них кристаллы можно назвать интеллектуалами среди минералов. Благодаря своей кристаллической основе и определенном сродстве с сущностью человека, возможна двухсторонняя передача энергии этими системами непосредственно, как от одной кристаллической системы к другой. Кристаллы являются своеобразными преобразователями, усилителями различных видов энергий, как правило, биологической природы, которая воздействует на ваше тело на клеточном уровне. Кроме того, кристаллы могут усваивать и хорошо сохранять разные мыслеформы. Если вы будете делать это сознательно, такой процесс можно назвать программированием. Он аналогичен, где-то, компьютерному программированию. Дело в том, что информация, или определенные команды, накапливаются в молекулярной структуре кристаллов, как данные, заложенные электромагнитным способом. Любая мысль, это та же энергия. И по форме, она близка к магнетизму. В запрограммированных кристаллах, все данные накапливаются в виде мыслеформ, усиленных эмоциональными установками. Энергии чистой мысли, таким образом, магнетичны. Природа этой магнетичности сходна с природой гравитации. Вот почему, кристаллы могут удерживать и сохранять мыслеформы, подобно магнитной памяти компьютера.
    Но многие процессы в человеческом организме, происходят не в 3-х мерном плане, а в более высоких планах, но проявляются они здесь. Вот кристаллы это очень четко считывают. То есть, они будут работать как с физической составляющей человека, так и с более тонкими человеческими телами. А многие болезни у человека проходят к нам из тонкого нашего тела (главного тела человека).
    Ваш личный кристалл, это ваш советчик, помощник, друг, наконец, это ваш рабочий инструмент, который позволит решать вам многие задачи, в том числе налаживания связь с вашим Ангелом-Хранителем, с вашими Учителями, Наставниками и Космическими Силами, курирующими вас! Это я в кратце рассказал вам про камни. А растения также обладают разумом. Они могут любить вас, или не любить. Или быть безразличными к вам. Но если они полюбят вас, то они всегда будут вас держать в своем информационном поле. И если вы уедите за тысячи километров от него, и с вами случиться беда, и понадобится для вашего организма энергия, то они находясь от вас за тысячи километров отдадут вам свою энергию. При этом они могут погибнуть сами. Даже не у всех людей бывает такая отзывчивая и настоящая любовь. Так и камни, могут снять с вас и порчу и болезнь и сглаз и — погибнуть сами. Мы люди просто многого не знаем о РАЗУМАХ!!!

    [Ответить]

Комментировать