Phoenix Criminal Lawyer
ноября 10, 2011

 


 


NASA  намерен осуществить новую миссию на Марсе целю изучения. При этом миссия будет осуществлен с помощью капсулы Орион.  Запуск капсулы Орион решено в 2014 год, вместо ранее запланированного 2013 года. Планетология получить бесценные материалы из Марса.

Изначально предполагалось, что беспилотный запуск будет осуществлен лишь после того, как работа над собственной ракетой завершится, но затем было решено, что испытания пройдут на коммерческом аналоге. Эта спешка просто необходима, поскольку исследователи должны понять, как капсула очень похожая на «Аполлон», вернется назад на нашу планету. Кроме того, они хотят протестировать и готовность специалистов, осуществляющих управление аппаратом.

На данный момент расходы на эту миссию уже превысили 5 миллиардов долларов. Тест добавит к ним еще примерно 370 миллионов. Однако на этот раз бюджет не беспокоит никого, поскольку Орион также сможет доставлять до четырех космонавтов на Марс или Луну.

Предполагается, что на орбиту Красной планеты капсула попадет при помощи ракеты «Атлас 5» или ракеты «Дельта 4». А запуск ее пройдет с мыса Канаверал, который стал уже традиционной точкой отправления всех объектов NASA.

Самое загадочное небесное тело в солнечной системе Планета Нибиру, хотя пока ее некто не смог обнаружить…

 

Комментировать