Phoenix Criminal Lawyer
декабря 10, 2011

 


 


Для выполнения программы космического полета и работы в условиях невесомости космонавты проходят курс физических тренировок. Невзирая на это они проводят много времени на тренажерах и в самолетах-лабораториях. Первыми космонавтами были пилоты реактивных самолетов. Космонавты должны иметь крепкое здоровье и безукоризненное зрение.

Счастливые люди космонавты. Вед они прямо из космоса могут смотреть на нашу землю прямо из космоса, но не огорчайтесь. У каждого из нас есть возможность посмотреть прямую трансляцию из Космоса в реальном времени. Иногда у наблюдателей веб-камеры online мкс есть даже возможность следить и записать НЛО…

Экипаж американских космических челноков состоит из пилотов, исследователей и специалистов, по полезному грузу. Пилот, или командир, возглавляет экспедицию и руководит космическим кораблем. Исследователи — члены экипажа, которые выполняют текущую исследовательскую работу и выходят в открытый космос. Специалисты по полезному грузу — это ученые и другие специалисты, присутствующие на борту. Космонавты тренируются в бассейне, готовясь к выходам в открытый космос. Тренировки космонавтов включают тренировку в условиях невесомости в реактивных самолетах-лабораториях во время полетов по баллистической траектории и в бассейнах. Кроме того их тренируют, поддавая влиянию повышенного и сниженного атмосферного давления.

 

Комментировать