Phoenix Criminal Lawyer
августа 25, 2009

 


 


Вопрос очень даже интересен. Но по сравнений с другими вопросами теория относительности на этот вопрос дает однозначный ответ: центр большого взрыва (то ест центр Вселенной) находится везде. Как это везде? Как это везде? Не могла бы везде одновременно находится и взорваться сингулярная точка? Выходит, что центр большого взрыва в пространстве находится одновременно например, на Земле, на луне и на самом отдаленном от нас галактике. Согласитесь, что с первого взгляда это немыслима, но если хорошо постараемся представить структуру Вселенной, закон Хаббла и многое еще другого выходит, что иначе не мог бы быть. Об этом гласит и уравнении Эйнштейна, которые построены таком виде, что началом координат Вселенной можно взять любую ее точки в пространстве.

 Толкуя из этого можно судить, что все точки пространства равноправны. Если это так тогда нетрудно представить, что каждая точка пространства одновременно может, находится везде внутри вселенной. Вот мы подошли по-моему к разгадке так называемых, параллельных мир. Значит там где мы находимся, одновременно находится любая точка вселенной, только наша сознание и функциональность зрительных органов устроена так, что мы не можем увидеть и воспроизвести все это.  И не дай бог, чтоб все это случилось. Может быть скоро мы научимся управлять нашим сознанием или наши ученным удастся построить специальный аппарат с помощью, которого мы без употребления сверх звуковых космических кораблей сможем путешествовать в пространстве мгновенно переходя из одной галактики в другую.

Где находится центр большого взрыва? Я искал ответ на этот вопрос в интернете и вот даю некоторые из них, которые мне больше всего понравились:

Ответ 1: В Вас!

Ответ 2: Нигде. И везде. Для наблюдателя центр там, где он находится.

Ответ 3: Центр вселенной Бог.

Новый вариант большого взрыва и новый 1000 вопрос
(При копировании статьи пожалуйста, эту ссылку не удаляйте)

 

 

3 комментариев на “Где находится центр большого взрыва?”

  1. могу высказать только свою точку зрения. он у вас на мокушке,поэтому все и хотят его найти и не найдут.в этом заложен весь смысл неравенств пространственных состояний Вселенной и с выпущенной на волю гуляющим ЦПС.

    [Ответить]

  2. Частная терия относительности Гегеля-Эйнштейна построена на опытных фактах и логике суждений, а представление автора есть символом веры

    [Ответить]

  3. Ответ 3: Центр вселенной Бог.
    Нельзя просто сказать- «не нравится этот ответ в Интернете». Может наконец дадите объяснение, а не выдвигать собственные теории о происхождении мира?

    [Ответить]

Комментировать