Phoenix Criminal Lawyer
февраля 1, 2012

 


 


Образование материи
Вероятно, изначально существует три вида энергии. Я назвал их так:
-Светлая энергия
-Нейтральная энергия
-Темная (анти) энергия
Вначале все три энергии находятся в состоянии покоя т.к. между Темной и Светлой энергией находится Нейтральная энергия, не дающая им взаимодействовать. Все три энергии не статичны и могут собираться в определённых участках вселенной в концентрированные зоны с избытком энергии. Причём величина избытка энергии с обеих сторон, как правило, не одинаковая.
Темная энергия и Светлая энергия постоянно стремятся к взаимодействию и при достижении определённой концентрации, преодолевают силу Нейтральной энергии, соединяясь. Происходит гигантское выделение энергии и образование чёрных дыр с обеих сторон.
Энергия, проходя через чёрные дыры, преобразуется в материю, которая и выбрасывается во Вселенную. Количество преобразующейся энергии в обоих направлениях а, следовательно, и количество выброшенной в каждую сторону материи в большинстве случаев разное. Естественно, что во Вселенную со стороны Светлой энергии выбрасывается материя, а со стороны Темной энергии выбрасывается антиматерия, которая заполняет Вселенную (анти Вселенную).

Выводы:
1. Материя (антиматерия) образуется из энергии, проходящей через чёрную дыру.
2. Количество образованной материи и антиматерии, как правило, разное.
3. Вселенная едина и одновременно существует в двух формах: Вселенная и анти Вселенная.
Образование звёздных систем и Галактик.
Образование материи из энергии в чёрной дыре идёт неравномерно по объёму. Материя выбрасывается в виде огромных соединений различных элементов, спрессованных в одно целое. Причём в центре находится наряду с другими элементами преимущественно водород, из которого синтезируется гелий. Это если бы вулкан выбрасывал из жерла атомные бомбы на большую высоту. В зависимости от веса, скорости выброса и направления эти соединения распределяются во Вселенной в определённом месте (рядом с чёрной дырой) и под действием проходящих внутри ядерных реакций взрываются. Результатом взрыва является образование звезды и разных по массе и составу осколков. Одни осколки улетают дальше другие ближе, но в основном все попадают в гравитационное поле звезды и занимают свои орбиты. Затем происходят многочисленные столкновения, поглощение крупными объектами более мелких объектов и т.д. В окончательном виде формируется система из звезды и вращающихся вокруг неё планет (планеты).
В результате этих процессов возникает некая колония звездных систем сгруппированных возле чёрной дыры, которую мы называем Галактика. Размеры Галактики и её форма зависит от количества энергии высвободившейся после соединения Темной и Светлой энергий и направления вылета материи. По мере выработки энергии Нейтральная энергия восстанавливается и соединяется, вновь разделив два непримиримых вида энергии. Процесс формирования Галактики (анти Галактики) завершён.
Образование Галактик (анти Галактик) в других точках Вселенной происходит точно так же, только со сдвигом во времени и разным количеством произведённой черной дырой материи. В результате наша Вселенная заполняется новыми Галактиками, отличающимися друг от друга возрастом, формой и наполнением.
ВЫВОДЫ:
1. Звёздные системы образуются в результате взрыва.
2. Каждая Галактика имеет свою чёрную дыру.
3. Размеры Галактики её форма и наполнение зависит от количества энергии высвободившейся после соединения Темной и Светлой энергий.
4. Я рассмотрел только процессы для Светлой энергии. Процессы для Темной энергии идентичны. Галактика и анти Галактика, как правило, различны по количеству материи и антиматерии.

Исчезновение Галактик.
После восстановления Нейтральной энергии её огромная сила гравитации начинает воздействовать на Галактику через черную дыру и наступает обратный процесс преобразования материи в энергию. Галактика постепенно засасывается в чёрную дыру, как в пылесос пока не исчезнет. Черная дыра закрывается, вылечив себя и распределив энергию. Конец великого процесса!
Расширение вселенной
Скорее всего, Вселенная замкнутая и не расширяется ( описано ниже ), во всяком случае, удаление Галактик друг от друга происходит только потому, что каждая галактика засасывается в свою чёрную дыру, следовательно, удаляясь одна от другой. Чем меньше массы осталось в Галактике, тем больше скорость всасывания её чёрной дырой, это к вопросу об ускорении разлёта Галактик.
Нейтральная энергия
По моему мнению, Нейтральная энергия обладает рядом особенностей:
1.Нейтральная энергия имеет 4-е измерение, поэтому для нас не видима и препятствует увидеть антиматерию.
2.Время в Нейтральной энергии не является процессом, а присутствует как направление. Это теоретически предоставляет следующие возможности:
-если перейти в энергетическое состояние и войти в Нейтральную энергию, то можно путешествовать во времени, а если предположить, что каждая материя, выходящая из чёрной дыры, изначально имеет свою шкалу времени вплоть до исчезновения, то возможно путешествие не только в прошлое, но и в будущее. Это же предположение делает реальным наличие параллельных миров.
-возможны межгалактические путешествия в реальном времени т.к. время идёт только когда человек находиться не в энергетическом, а в материальном состоянии.
3. В Нейтральной энергии, исходя из наличия 4-го измерения, все силы уравновешены, либо сила гравитации больше остальных сил.

Гибель Вселенной
Существует ещё одна энергия. Назовём её Энергия стабилизации. Дело в том, что при переходе энергии в массу и обратно, часть энергии трансформируется в энергию стабилизации. Так же как озоновый слой окутывает нашу планету Земля, так и Энергия стабилизации окутывает нашу Вселенную. Кстати говоря, она и ограничивает размеры Вселенной. Наступает момент, когда Энергии стабилизации становится так много, что она давит на Тёмную и Светлую энергии и не позволяет концентрироваться им в достаточных, для соединения количествах. Оставшиеся чёрные дыры дорабатывают свою материю. Всё конец Вселенной.

Образование Вселенных.
Энергия стабилизации обладает такими свойствами, как способность к концентрации и самоизоляции. Она постоянно стремиться создать внутри себя замкнутое пространство. Поэтому в разных местах Мироздания постоянно, как мыльные пузыри возникают различные по величине Вселенные. После того как Энергия стабилизации достигает критического уровня (Вселенная погибает) она разрывается и как туман рассеивается по Мирозданию пока опять не сконцентрировавшись, где то на его просторах, не создаст новую Вселенную. Всё повторяется вновь и вновь.

Я осветил только, на мой взгляд, основные вопросы. Буду рад общению.
С уважением Сидоренко Константин Николаевич МОЙ E-mail:

 

2 комментариев на “Как устроена Вселенная. (Часть 2)”

  1. Свободное время мое не пропало даром и я лично для себя многое понял, кто хочет вступайте в дисскусию.

    [Ответить]

  2. Простите а в нашем случае конкретность сестра ясности. Чо вы поняли?

    [Ответить]

Комментировать